Блондинки
|
|
|
|
Tigrann | Дата: Среда, 29.10.2008, 23:21 | Сообщение # 16 |
 Виктор
Статус: Offline
| Настюх а справа от ноута это что??????)))))))))))) Чесно сказать блондинок умных не видел, как в анегдотах втречал, как правело попадаются 20% Страшные,50% средние, 30% Симпотичные. Вобще предпочитаю чёрниньких или с каштановыми, длянными волосами. Девушка должна быть такой: 1)Красивые карии глаза. 2)Волосы длинной по плечи или ниже. 3)Обваражительгая улыбка, с маленькими ямочками на щёчках. 4)Выразительные красные губки. 5)Не совсем худенькая, подразумевается что рёбер и преса видно быть недолжно, но и когда она седит живота тоже не должно свисать. 5)Ростик должет быть 1.6-1.8.1 6)Грудь 2-3 размера, тоесть чтобы её было видно, но и не так чтобы двумя руками было не обхватить. 7)Размер нори должен быть 36-40. 8)Плечи должны быть шире попы, а то девушка кажется толстой и не пропорциональной.
Жизнь - как туалетная бумага, вроде линная, а тратится на всякое га...но!
|
|
| |
MeDveD1992 | Дата: Четверг, 30.10.2008, 02:08 | Сообщение # 17 |
 Американбой
| ???
|
|
| |
souht | Дата: Четверг, 30.10.2008, 02:20 | Сообщение # 18 |
| на вкус и цвет товаришей нет)))) и блонды есть кул и брюнетки есть кул, женщина прекрастная половина человечества....
|
|
| |
R0ckAndR0ll | Дата: Четверг, 30.10.2008, 03:01 | Сообщение # 19 |
 Денис
| Quote (Tigrann) 1)Красивые карии глаза. 2)Волосы длинной по плечи или ниже. 3)Обваражительгая улыбка, с маленькими ямочками на щёчках. 4)Выразительные красные губки. 5)Не совсем худенькая, подразумевается что рёбер и преса видно быть недолжно, но и когда она седит живота тоже не должно свисать. 5)Ростик должет быть 1.6-1.8.1 6)Грудь 2-3 размера, тоесть чтобы её было видно, но и не так чтобы двумя руками было не обхватить. 7)Размер нори должен быть 36-40. 8)Плечи должны быть шире попы, а то девушка кажется толстой и не пропорциональной. тут можно спорить до безконечности :P
Abyss x10alfa - R0ckAndR0ll - OL 80\Sps 77\WC 71 - window mode on Black Bird - R0CKNR0LL - Cardinal 78\Destro 75\Sps 52+ Noblesse - Play Hard Go Pro
|
|
| |
Namerz | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:11 | Сообщение # 20 |
| За БрюнетОК имхо)!
|
|
| |
CuPEHKA | Дата: Пятница, 31.10.2008, 05:03 | Сообщение # 21 |
| Quote (Ballor) настя ты блондинка!!! тему блин читай "Любите ли вы блондинок" Quote (Ballor) У блондинок грудь больше!!!! пости у всех Баллор, ты блондин!!! тему блин читай "Любите ли вы блондинок", а не какого размера у них грудь... Добавлено (31.10.2008, 05:03) ---------------------------------------------
Quote (Tigrann) Настюх а справа от ноута это что??????)))))))))))) ...Тигран, это аксессуар, о существовании которого знают не только блондинки) Quote (Tigrann) Чесно сказать блондинок умных не видел ...но это не значит, что их нет. И потом говорить уверенно, что среди брюнеток нет дур, по крайней мере не логично...Кстати, статистики никакой нет...Кому как везет) Кому брюнетки...кому блондинки...А кому умные, а не дуры) Quote (souht) женщина прекрастная половина человечества.... вот именно)
Сообщение отредактировал CuPEHKA - Пятница, 31.10.2008, 04:49 |
|
| |
MeDveD1992 | Дата: Пятница, 31.10.2008, 07:50 | Сообщение # 22 |
 Американбой
| Quote (souht) женщина прекрастная половина человечества.... андрюха ты философ епт!
|
|
| |
Tigrann | Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:11 | Сообщение # 23 |
 Виктор
| Quote (CuPEHKA) ...но это не значит, что их нет. И потом говорить уверенно, что среди брюнеток нет дур, по крайней мере не логично...Кстати, статистики никакой нет...Кому как везет) Кому брюнетки...кому блондинки...А кому умные, а не дуры) А я и не говорил что их нет=))))) Я сказал что их не встречал, и просто выразил своё мнение по поводутого какой должна быть не идеалиная а просто симпотичная девушка которая будет нравится всем. Скажем так-я описал структурную основу, а там уже по вкусу, кому еоги укоротить, кому титьки добавить, а ктото вобще налысо побреет=)Добавлено (31.10.2008, 10:11) --------------------------------------------- На посту выше, ссылки на 3х моих подруг. Каждый может отдать предпчтение только 1й девушке. Кого же вы выберите? После такого мини голосования посмотрим, какие у вас будут поры=)))))
|
|
| |
kissmysword | Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:25 | Сообщение # 24 |
 Олег
| Первая такая ниче
|
|
| |
Tigrann | Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:38 | Сообщение # 25 |
 Виктор
| Ну вот тебе первая понравилась)), а кому то может 2 или 3 понравится)
|
|
| |
Ballor | Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:38 | Сообщение # 26 |
 Евгений
| первая! милая такая
орк не признает асиста всё лучшее - в девок! Мальчики умеют находить общий язык с компьютером, а девочки умеют находить общий язык с мальчиками, которые умеют находить общий язык с компьютерами.
|
|
| |
CuPEHKA | Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:53 | Сообщение # 27 |
| Quote (Ballor) первая! милая такая :-)
Сообщение отредактировал CuPEHKA - Пятница, 31.10.2008, 10:58 |
|
| |
Tigrann | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:26 | Сообщение # 28 |
 Виктор
| 1)-Анька 2)-Маринка 3)-машка У Аньки оч удачная фотка эта)
|
|
| |
Goodspeed | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:13 | Сообщение # 29 |
| Я думаю надо было добавить еще один вариант "Глубоко фиалетово"...
|
|
| |
Tigrann | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:33 | Сообщение # 30 |
 Виктор
| Quote (Goodspeed) Я думаю надо было добавить еще один вариант "Глубоко фиалетово"... Это ты про что?
|
|
| |