Клан Mosсow x10Alpha

Понедельник, 14.07.2025, 21:31
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заяванька
GoodspeedДата: Воскресенье, 12.10.2008, 07:55 | Сообщение # 1

1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия?Кач мне в принципе не особо нужен,разве что сх докачать до ума, да и + кач это такое надоедливое занатие что я бы с радость побегал где нить в варке и помог кому нить(да еще и варов можно повстречать,а это большой + )

1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ?я просто гружу фул баф и иду пробовать нагибать еще и еще пока мне не надоест ((:

1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? именно надеясь увидеть послушание ПЛов и КЛа мемберами я иду в ваш клан

1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? полгода

1) Имя (реальное): Юрий
2) Возраст: 19
3) Место проживания: Красноярск
4) Ник (в игре). Goodspeed
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . HE 78 Sub TH 76, SH 71 + Нубл находится в процессе скупки у населения шардов.
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. не был ни в каких кланах хотя гоголь и звал в ДФ... тупо зерг меня не вставляет.
7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? нет
8) Номер ICQ прочерк
9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?если требуется кому то помочь или посливать рб после учебы могу сидеть до талого, а если не особо то могу часиков 5 погамать потом погулять потом опять придти погамать...
10) Откуда узнали о нашем клане? мы с вами наперегонки рб сливаем
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) DC set +4/+3, SoM , TT set +3 , MJ LA set +3/+4 , каряга (драк находится в стадии скупки так как феил 3 драков ужасно задолбал)
12) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? есть ТС, но мы с друзьями обычно сидим в скайпе
13) Ваши вопросы к клану... у матросов нет вопросов
14) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки. ДД: Хавк Хавк Хавк БД СвС Бишоп ЕЕ Варк Варлок
Поф: СХ СХ СПС БД СвС ЕЕ Бишоп Оверлорд (ну как вариант либо варкраер (ерс чант, ков, магнус зависит от стиля игры), либо ещё одна ЕЕ, либо ЕС с конём на откат, либо ещё один маг).

15) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: не подавал
16) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): все тоже самое что у гоголя и у сумрака )
17) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 4 - 5
18) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: Пропуски в исключительных случаях (все мы люди)

Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров.
Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.
Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)

MeDveD1992Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 07:57 | Сообщение # 2
Американбой
Статус: Offline
неплохо...доделай нубл и от меня +

GoodspeedДата: Воскресенье, 12.10.2008, 07:58 | Сообщение # 3

Как только скуплю шарды от нубла останецо только рб с чем я думаю мы с гоголем быстро управимся.

MeDveD1992Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 08:01 | Сообщение # 4
Американбой
еше один вопрос...как быстро думаеш драк намутиш?

GoodspeedДата: Воскресенье, 12.10.2008, 08:03 | Сообщение # 5

Как только шмот с РБ скупят весь) все колы ушли на покупку драка сумраку и сейчас если продадим весь шлак то можно купить драк, если не 2....

HellTrooperДата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:15 | Сообщение # 6

саб на сапорта берёшь и +

GoodspeedДата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:33 | Сообщение # 7

Ну могу бд взять на саб так как играл им полтора года и знаю че к чему )

souhtДата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:43 | Сообщение # 8

от меня за+
условие - саб на сапорта - получение нубла - 1 месяц,
испытательный срок 1 мес. отчетная дата 12.10.2008.

TigrannДата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:35 | Сообщение # 9
Виктор
За

Жизнь - как туалетная бумага, вроде линная, а тратится на всякое га...но!

neznakДата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:30 | Сообщение # 10

Quote (MeDveD1992)
как быстро думаеш драк намутиш?

МедВед, а зачем нам чтоб он был в драке, в основную ковку он всеравно не войдет пока не намутит баюм ак.

Кароче с тебя саб на сопорта а с меня +

roroJIbДата: Понедельник, 13.10.2008, 05:32 | Сообщение # 11

прально нах драк, одень ИК и щит будешь мясом бегать =)

souhtДата: Понедельник, 13.10.2008, 08:03 | Сообщение # 12

принят

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: