lGnoOsl | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:15 | Сообщение # 1 |
 С грейт
Статус: Offline
| 1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ?ну помогу чем смогу 1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? редко прошу..и то просто улыбнусь и послушаю музыку) 1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? о да кэп 1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ?годик гдето за этого,до этого много кем играл тож причина бан 1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка) на 4 с минусом самооценка,знания также....за сд\кд вроде хороше играю,если надо затестите на арене... 1) Имя (реальное): Виктор 2) Возраст:19 3) Место проживания: Абакан 4) Ник (в игре). lGnoOsl 5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . st79\sd79\sh79\cd78 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. rip*расспад* был у вас тоже уходил по причинам забив на ла2 проблемы в реале 7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? ммм знаю,Якудза*Саня* , пингви если играет и тут еще то он,и труляля если помнит) 8) Номер ICQ - 9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: 5-6+ 10) Откуда узнали о нашем клане?на афише увидел в городе:D 11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) sd\st TM h set \ TT set +3+4 Kesk*kesh\ dle ca *CD - TM r Set , homka агум на лысого:DDDD* шмота так такогово нет так как уходил все отдавал,вернулся недавно вот все что поулчилось пока,скора будет ик думаю и фб ну и ам\дк р 12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) 22 13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ?да кэп 14) Ваши вопросы к клану... нет кэп 15) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки.3 мага, се ее свм сд кд дк 16) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: - 17) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): x10b-Iben дк81\ 4yx глад79 саб сд77 18) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 3-4 19) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?:думаю да кэп 20) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) 21) Какая скорость доступа в интернет? 512 мб\с ночью 1м 22) Прочитал ли внимательно устав? да кэп Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)да кэп Добавлено (26.06.2010, 19:15) --------------------------------------------- зы нобл есть,забыл написать)
lGnoOsl - ST79\SD80\CD80\(SH80delete)(NewGH79)n00bl -offline Irokezik - DK85\SH76\swm77\Pony76 n00bl - gogogo!
Сообщение отредактировал lGnoOsl - Суббота, 26.06.2010, 20:44 |
|
| |
9kyDza | Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:01 | Сообщение # 2 |
 Александр
| Парень был принят в клан, но по симейным обстоятельствам его не наопределенное время покинул!!
|
|
| |
06e3b9Ha | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:48 | Сообщение # 3 |
 NG
| ага а еще он в клане дедсолдерс
"я не могу ничего потерять, мне терять нечего"(с)
|
|
| |