Клан Mosсow x10Alpha

Понедельник, 14.07.2025, 18:56
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
CI7EKTOP
SpektrДата: Суббота, 31.07.2010, 12:40 | Сообщение # 1
NG
Статус: Offline
1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? - вступлю в пати с сокланом, или соберу новое пати из клана (ну или твинков) и приступим к выполнению квестов.
1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? -буду звать клан на помошь если мне мешают несколько варов, более 5, которых в одиночку не одолеть, а в случае игнором, всяжусь с КЛ с целью организовать фан с вар-кланом.
1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? - ДА. готов помогать во всём, защищать интересы клана представлять клан на мероприятиях (но нелюблю пкшить, поэтому о предложении слить когото в ПК, буду обсуждать только с КЛ)
1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? - 3 года (с перерывом в 4 месяца)
1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка) - 80%

1) Имя (реальное): Артур
2) Возраст: 26 лет
3) Место проживания: г. Краснодар
4) Ник (в игре). CI7EKTOP
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . Spectral Dancer 80 lvl (мейн профа). Shillen Templer 78 lvl; Ghost Sentinel 79 lvl; Ghost Hunter 77 lvl. Есть ноблес.
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. больше 2 года не состаю ни в каком клане
7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? - TheHellExpress
8) Номер ICQ - 334819628
9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: - по будням после 19.00, по 3-4 часа. по вых, в неопределенное время.
10) Откуда узнали о нашем клане? - предложение TheHellExpress о вступлнении
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) - МЖ хеви/лайт сеты; НМ хеви сет (есть тм хеви сет); оружие - S дуалы +2, ФБ са Хаст, ДБ фокус, АС кд. Бижа - МЖ бижа сет +3
12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) - мейн 22, лук 22, остальные 21.
13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? да, есть микрофон.
14) Ваши вопросы к клану... вопросов пока нету.
15) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки. - по 3 дд, сапорты и хил (в маг пачке нид ЕЕ/СЕ для реген мп, в вариор дд пачках хватит и биша)
16) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: нет
17) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): ПП 78, ДК 78, спойлер 78.
18) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 3-4 окна
19) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: да
20) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) - 77, из них только 15 моих, остальные, сливал твинков smile
21) Какая скорость доступа в интернет? ADSL, проблем нет
22) Прочитал ли внимательно устав? ДА

Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров.
Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.
Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)

TheHellExpressДата: Суббота, 31.07.2010, 12:50 | Сообщение # 2
NG
ЗА!

9kyDzaДата: Суббота, 31.07.2010, 13:14 | Сообщение # 3
Александр
пусть ждет в клан холе)) или мне пм

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: