Клан Mosсow x10Alpha

Понедельник, 14.07.2025, 22:25
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заява!!!
TigrannДата: Суббота, 18.10.2008, 11:24 | Сообщение # 16
Виктор
Статус: Offline
Quote (HellTrooper)
пусть дестра удаляет и сапорта берёт

БД не сапорт чтоли?=)

Жизнь - как туалетная бумага, вроде линная, а тратится на всякое га...но!

neznakДата: Суббота, 18.10.2008, 13:10 | Сообщение # 17

ага, пусть вообще чара удалит и вскапает мне огород

HypnoStyeLДата: Суббота, 18.10.2008, 14:17 | Сообщение # 18

+

souhtДата: Суббота, 18.10.2008, 15:08 | Сообщение # 19

+принят испытательный срок 1 мес отчетная дата 18.10.2008г.

neznakДата: Четверг, 23.10.2008, 22:30 | Сообщение # 20

Посмотрев чела в деле на баюме и охране академиков - передумал. МИНУС

Apar0pHДата: Четверг, 23.10.2008, 22:42 | Сообщение # 21
Владимир
Статус: Offline
Послушал о действии Архангела на баюме и думаю испыталку он провалил.

APXAHGEJIДата: Пятница, 24.10.2008, 00:20 | Сообщение # 22

Quote (neznak)
Посмотрев чела в деле на баюме и охране академиков - передумал. МИНУС

Ну про баюма я не спорю и то лаги просто жуть были. А вот про академиков тут я поспорю. Вот смотри я даю 3 данса а СВС 5 есле я первый сделаю дансы у СвСа просто маны не останется тем более после того как с пати вышла ЕЕ.Вот по этаму я и не давал дансы раньше чем не начнёт делать сонги СвС. А так ты судиш меня только по этаму хотя я был на 3х Зэкенах в пачке Русса и некто и слова плохого не сказал)

neznakДата: Пятница, 24.10.2008, 19:54 | Сообщение # 23

Quote (APXAHGEJI)
Ну про баюма я не спорю и то лаги просто жуть были.

Какие лаги, когда была команда двигатся к на лесницу к ТП у нас небыло танцев и я увидел как все убежали а ты остался стоять там де мы все стояли недолеко до кристала, я у тебя спрасил че ты стоиш, ты мне !спустя время! ответил "сори отходил"... Хватит все списывать на лаги...

Я не зареген в каты и мы делали так, мы все стояли у приста бафались а я раскидывал элементал и после команды ДС вы залетали туда на счет "1 2 3", тут все пачки залетели и я увидел что не залетел 1 ты и еще 1 Валарс который не попал в пачки и бафался от своего пп, я подумал что ничего страшного ты просто затормозил на пару сек и щас тоже полетиш НО я тут увидел картину которой не обрадовался, вместо того чтобы туда лететь ты начал танцевать, тоесть получается что они залетели туда без твоих танцев. Хорошо что этот раз там стояли тока поляки...

Видел также на баюме как после танцев ты опатьже не залетел а побежал кудато на лесницу, может АА забыл купить хз кароч, но в этот раз хоть танци дал...

Quote (APXAHGEJI)
Вот смотри я даю 3 данса а СВС 5 есле я первый сделаю дансы у СвСа просто маны

Твои действия: Изза экономии МП дебильному СВМу который оставил пати в нужный момент без песен Ты оставляеш пати еще и без танцев. Красавец.

Твои правильные действия: Делаеш 1 данс, если СВМ нераздупляется то делаеш все остальные, пусть мы будем хотябы под танцами.

Quote (APXAHGEJI)
тут я поспорю

Нехуй сомной спорить, мы из топ клана превращаемся в тупорылый зергач, так уж вышло что Администрация слишком лояльно к вам относится, в другомбы клане выкинулибы нахер нераздумывая...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: