Главная
RSS |
заявка
| |
neznak | Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:15 | Сообщение # 31 |
| Вы живете в одной комнате или нет?
|
|
| |
Apar0pH | Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:16 | Сообщение # 32 |
 Владимир
Статус: Offline
| на сколько я знаю у нас 1 IP на общагу) т.к. выходной порт у нас 1
|
|
| |
Harmless | Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:22 | Сообщение # 33 |
| Quote (Apar0pH) Совершенно верно, часть распавшегося клана hound перешла в ряды нашего клана. На счет флуда: наш форум , что хотим, то и пишем шутка ... каждый написал свое мнение по данной заявке, и никто не хотел кого-либо унижать, просто все немного удивленны "странному" составу пачек) ну, я малость очумел от ваших приколов, если честно.... а насчет странных пачек - чего вы можете ожидать? вам же нужны те, кто побывал в горе моЩных кланов, учавствовал во всех возможных акциях и замесах .... а насчет данного варианта, что человек решил наконец то побывать наконец то в хорошем клане - вам такая мысль не приходила??? ему хочется опыта набраться, научиться... ну а вы - отворот-поворот.... откуда столько пафоса? может через какое то время он по опыту многих из вашего клана обойдет? Quote (neznak) Нет, у нас есть люди и из БОС, и из Хаунд и из НФ и из М13 ну и из других кланов естественно... Например када М13 ушол с серва многие кто остался перешли в Муны, так что Муны это частично М13? Дальше: Ты заметил что никто не предложил выпить ему яду и в лес не послал как на форуме абисса, мы просто шутим, в наших шутках нет не капли зла, лично я поставил бы +, еслиб автар умел качественно фармить фог и прокачал наконец мне варка на сабе. выпить яду - нет, но если почитать некоторые топы, не совсем приятное ощущения складывается))) насчет прикола - никакого прикола абсолютно, это мой друг и сосед, который в тот момент был у меня дома и писал с моего компа (что логично)... соотвессно - айпишник тот же))) (хотя, я мог сослаться на то, что это стрим, динамика айпи и все такое) чтобы качаественно фармить фог - нужно чтобы там хоть одна полянка была свободна, ну или хоть половина ... и даже мне в 5-6 окон это не доставляет никакого удовольствия, потому я туда и не хожу .... а если человек без клана и не всегда есть знакомые, с кем он может вместе бегать - в чем удовольствие жить в фоге и кормить ненасытных Оллстаров фрагами?) надеюсь, что то по теме отписал?). ЗЫ. Жаль что Феннес ушел ( Добавлено (24.10.2008, 22:22) --------------------------------------------- насчет IP я все отписал ))) тут эту тему уже можно не продолжать )))
Сообщение отредактировал Harmless - Пятница, 24.10.2008, 22:28 |
|
| |
neznak | Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:31 | Сообщение # 34 |
| Quote (Harmless) но если почитать некоторые топы Не всем членам клана по 30 лет как тебе, есть и 14-ти и 15-ти летние ребята... Quote (Harmless) это мой друг и сосед Нуу это понятно понятно...
|
|
| |
Apar0pH | Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:33 | Сообщение # 35 |
 Владимир
| Ну почему же сразу отворот-поворот, КЛ не сказал последнего слова еще, а просматривая вашу заявку, можно увидеть как и + , так и -, многие члены клана еще не высказались( в том числе и я). То что так много вопросов и критики, так это потому, что мы просто хотим, чтоб наш клан оставался на уровне... и брал не тупым зергом, а качеством.
|
|
| |
Harmless | Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:36 | Сообщение # 36 |
| Quote (neznak) Не всем членам клана по 30 лет как тебе, есть и 14-ти и 15-ти летние ребята... смолоду надо быть адекватным ))) Quote (neznak) Щас доконца дочитаю отпишусь... жду оченноДобавлено (24.10.2008, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (Apar0pH) Ну почему же сразу отворот-поворот, КЛ не сказал последнего слова еще, а просматривая вашу заявку, можно увидеть как и + , так и -, многие члены клана еще не высказались( в том числе и я). То что так много вопросов и критики, так это потому, что мы просто хотим, чтоб наш клан оставался на уровне... и брал не тупым зергом, а качеством. ребятыы )))) я не знаю кто у вас КЛ, я вас вообще, если честно не видел в игре.... я просто почитал что тут понаписано и вот влез, все ж чисто и мирно ... просто высказал свое мнение
|
|
| |
Apar0pH | Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:40 | Сообщение # 37 |
 Владимир
| Ну если не видел в игре, то с чего решил что мы "хороший" клан, пиши заявки в кланы ,которые видел в игре, в которых у тебя есть друзья или знакомые, которые покажут тебе , как вести себя в масс пвп.
|
|
| |
Harmless | Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:42 | Сообщение # 38 |
| Quote (Apar0pH) Ну если не видел в игде, то с чего решил что мы "хороший" клан, пиши заявки в кланы ,которые видел в игре, в которых у тебя есть друзья или знакомые, которые покажут тебе , как вести себя в масс пвп. я гооврю про себя лично ))) не про друга своего. лично я вас не видел, но про вас слышал а заявку я писать и не планировал, я вам не подхожу по некоторым параметрам. даже если и написал бы - мне сразу отворот-поворот написали бы
|
|
| |
Apar0pH | Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:44 | Сообщение # 39 |
 Владимир
| что-то то я затупил видимо)) думал что это отписывается составитель заявки))
|
|
| |
neznak | Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:45 | Сообщение # 40 |
| Я вот чего не пойму, раз ты Lovkiy а твой сосед пришол и заступился за тебя с твоего компа почему ты сечас пишеш от его имени (от Harmless)
|
|
| |
Apar0pH | Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:45 | Сообщение # 41 |
 Владимир
| кстати harmless твой ник мне до боли знаком почему-то...мы раньше не пересекались нигде?
|
|
| |
Harmless | Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:02 | Сообщение # 42 |
| Quote (Apar0pH) что-то то я затупил видимо)) думал что это отписывается составитель заявки)) тяпница, вечер ))) все нормально )))Добавлено (24.10.2008, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (neznak) Я вот чего не пойму, раз ты Lovkiy а твой сосед пришол и заступился за тебя с твоего компа почему ты сечас пишеш от его имени (от Harmless) ловкий не я, а мой сосед ) Quote (Apar0pH) кстати harmless твой ник мне до боли знаком почему-то...мы раньше не пересекались нигде? хз)))) дестрик мой, или в рифте вместе бегали или в катах пвпешились))) вспоминай.... я точно не помню
|
|
| |
Apar0pH | Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:05 | Сообщение # 43 |
 Владимир
| ладно, не суть, главное не негативные воспоминания и ладно)
|
|
| |
Harmless | Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:38 | Сообщение # 44 |
| Quote (Apar0pH) ладно, не суть, главное не негативные воспоминания и ладно) никакого негатива!!! эт же пятница, у меня 2 дня радости (если повезет) все ж по доброму )))Добавлено (24.10.2008, 23:38) --------------------------------------------- у него мало пвп))) ник такой .... кто сильно обижал - умирал, но как правило безболезненно и потом отмываться приходилось
|
|
| |
souht | Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:46 | Сообщение # 45 |
| даже незнаю что ответить))) дилема человек дошел до нублеса - а вообще незнает игры.... незнаю что и ответить....
|
|
| |
|
|
|