Клан Mosсow x10Alpha

Понедельник, 14.07.2025, 22:25
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от Enjoy
EnjoyДата: Среда, 19.11.2008, 23:33 | Сообщение # 1
Артем
Статус: Offline
ФОРМА ЗАЯВКИ

1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ?
-----
Взять друга под мышку и утащить помогать соклану или если место только для меня сказать: "Сори дружище клан завет"

1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ?
-----
Позову жену(в реале и в игре) запустим твинков (бафнимся хорошенько) и нагнём этих гадов

1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ?
------
Безусловно! (Если небудет порядка и послушания в клане то и клан развалится)

1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ?
Спустя месяц после открытия альфы (начал с х3)

1) Имя (реальное): Артём
2) Возраст: 21
3) Место проживания: Москва
4) Ник (в игре). Enjoy
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . Ghost hunter(78 нублес) - САБ: Saultaker(78), катавод 50+(ток начал снял саб на тюранта) _ Могу брать перса жены для помощи клану Это ММ (78) саб дестр 79 лвла и варк (саб тоже ток начали 50+ сняла саб глада)
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. Как только начал был в noclan (Глава была Lentorg _ Ушел т.к. Глава забила) потом соло и был в rod (клан заморозился переходят на офф)
7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? Знакомый xSEDOYx
8) Номер ICQ 272848524
9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: Вечер - ночь (восновном около 3х часов) Но также бывает и суточные марафоны или утро - вечер. Так же отзываюсь если нужна помощь в определенное время суток клану. (рб, осады)
10) Откуда узнали о нашем клане? Видел в игре и от xSEDOYx
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) Повязка на глаз + ДРАК сет + AS (sa) + TT бижа + ДК сет + Арка + ИК щит, а если брать перса жены для помощи колана (это топ А шмот арка если за основу ММ) а её дестром Таллум хэви (драгон слеер или таллум глейв + тт бижа... (все вещи точенные +3 +4) так же разный Б и А для кача сабов
12) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? Да
13) Ваши вопросы к клану... Единственный вопрос: "подхожу ли я Вам?"
14) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки. Например для рифта или рб ДД пачку я собрал бы так: Варк, БД, свс, Биш, Кот, ЕЕ и дестры Для кача можно сотавить так же или скажем убрать кота и заменить дестров например на дд допустим луки. Маг пачку для кача я бы взял Варка ЕЕ(СЕ) Биша БД СВС магов (Впринцепе и так все понятно ;)
15) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: Нет не подавал
16) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): Споил (78 лвл 3 профа) СЕ (73) ПП (73) БД (65) Крафт (65) Ну и так же чар жены который могу активно использовать это ММ (78 нубл) Саб Дестр (78) Варк (ток начала качать 50+) а также есть 76 сорсер
17) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 5 на минимальной графе, больше не пробовал так же есть ноут и еще 1 комп Но врядле они понадобятся ^^
18) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: На 90% осадах смогу быть точно а 10% оставлю на форс мажорные ситуации (наводнения ураганы ^^ или срочные обстоятельства которые не могут быть отложены на другое время)

Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров.

Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.

Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)

Сообщение отредактировал Enjoy - Среда, 19.11.2008, 23:41

xsedoyxДата: Среда, 19.11.2008, 23:48 | Сообщение # 2
Жека
по заявке парень адекват шмот норма руки прямые (по дестру сужу) а вот саба ни одного на сапорт клас... потому предлагаю испыталку с заданием вкачяет саб на ЕЕ\биш (приоритет) за испытательный то думаю надо брать (кот по возможности) думаю за 2 недельки справишся без проблем при регулярном фарме фога .

по заявке +

Лучше быть жадным, чем бедным.
+4 brain +4 hands +4internet. остальное не важно :)

roroJIbДата: Четверг, 20.11.2008, 02:20 | Сообщение # 3

+ адназначно

Apar0pHДата: Четверг, 20.11.2008, 02:28 | Сообщение # 4
Владимир
Заявка +, поручитель ++++
Итого +))

S0ulДата: Четверг, 20.11.2008, 03:08 | Сообщение # 5

+ мне кажется некр очень даже не помешает на замесах...

buuumcatДата: Четверг, 20.11.2008, 05:26 | Сообщение # 6
Эмир
некар только на ганк соло , а на замесах((
а так по заявки +
шмот +
нубл +

ОТ ЭТОЙ ИГРЫ МОЖЕТ СПАСТИ ТОЛЬКО НАПРЯЖЕННЫЙ РЕАЛ !!!

S0ulДата: Четверг, 20.11.2008, 10:20 | Сообщение # 7

Quote (buuumcat)
некар только на ганк соло , а на замесах((

Да видимо нормально некра никто не видел в действии...

HellTrooperДата: Четверг, 20.11.2008, 10:24 | Сообщение # 8

т.к. знакомый седой +

TigrannДата: Четверг, 20.11.2008, 10:41 | Сообщение # 9
Виктор
Некр фуфло -
Нублес +
Шмот +
сапорта нету -
Поручитель +
Итог:ПлюС

Жизнь - как туалетная бумага, вроде линная, а тратится на всякое га...но!

InsaneClownДата: Четверг, 20.11.2008, 11:25 | Сообщение # 10

за, но почему всего 1 саб, играя с открытия сервера?

JIaskoBa9aДата: Четверг, 20.11.2008, 18:25 | Сообщение # 11

+ т.к поручитель седой)))

TigrannДата: Четверг, 20.11.2008, 20:08 | Сообщение # 12
Виктор
Закрывайте тему и принемайте пацана, большенство за)

Жизнь - как туалетная бумага, вроде линная, а тратится на всякое га...но!

souhtДата: Четверг, 20.11.2008, 20:27 | Сообщение # 13

за+

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: