Клан Mosсow x10Alpha

Вторник, 15.07.2025, 02:28
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление в клан
bodichkaДата: Понедельник, 05.01.2009, 12:04 | Сообщение # 1

1.Имя: Богдан
2.Возраст: 16
3.Место проживания: Киев
4.Ник: bodichka
5.ТХ,78лвл,сабов пока нет(скажите на кого брать возьму)
6.самый первый раз был в Милениумах ушол одтуда потому что клан мне не понравилься пати кача не какого небыло все по себе все по 1 с фул бафами седели,а на замесах клан там хороший не че не могу сказать.Потом перейшол я в клан к другу клан был слабоват но там были друзья, в скором времени открылься руский офф и они пошли играть туда хотя пообещали что вернуться после НГ так и не вернулись и я вышол с клана потомучто в клане онлайн был 4-3 человека это ненормально...
7.Нет ввашем клане у меня знакомых нет
8.Номер ISQ 451944220
9.Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток? в выходные чуть не целый день.В будние дни учеба ребят по мере возможности 3-4 часа.
10.Откуда узнали о нашем клане?увидил в хиро чате обьявление
11.Во что одеты. (оружие, шмот, бижа)ДК лайт сэт,АС с са(хаст),ТТ бижа сэт.
12. Есть ли возможность использовать TeamSpeek ?есть в этом нет проблем все знаю.
13.Ваши вопросы к клану-вот качаю себе СЕ до професи поможете? =)
14.Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки.ДД пачка-ДК биш бд сами дд МАГ пачка-ее биш бд свс маги
15.Подавали ли вы анкеты в другие кланы.Пока еще нет жду ваше ответа
16.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?):твинки СЕ 72 лвл,ПП 72 лвл,БД 60лвл,СВС 56 лвл.
17.Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?:5 тянет спокойно больше не доводилось запускать.
18.Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?:да конечно.

Apar0pHДата: Понедельник, 05.01.2009, 15:34 | Сообщение # 2
Владимир
Статус: Offline
Скажу одно: читай условия приема в клан. Отказано.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: