1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? [color=yellow]Я помогу!
1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? [color=yellow]Самому пытаться постелить Варов
1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? Обязуюсь
1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? Пол Года 1) Имя (реальное): Павел
2) Возраст: 18
3) Место проживания: Украина,Первомайск
4) Ник (в игре). FanDJ
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . Основа ПП-78,сабы-СХ-77,ЕЕ-70. НУБЛ!
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. В кланах не состоял
7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? Мои поручители Jlondon, lF1amel
8) Номер ICQ 365735279
9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: Дни и ночи на пролет)
10) Откуда узнали о нашем клане? От Друга Вадима(Jlondona)
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) Arka s sa+4.dk set+4 +5.TT set+4
12) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? В Skype могу,ТС немогу сорь(
13) Ваши вопросы к клану... Пока вопросов нету
14) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки. ДД-лук,лук,лук,дк,кот,ее,биш,свм! МАГ-маг,маг,маг,ее,ее,свм,бд,овер,биш!
15) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: Нет не подавал
16) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): Да,СЕ И БИШ
17) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 4
18) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: Да
Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. Обязуюсь!
Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. +
Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять) +
Я со всем согласен и Обязуюсь ВСЕ выполнять! Прошк принять меня к Вам в клан!
Добавлено (09.01.2009, 11:29)
---------------------------------------------
прошу прошения за изначально созданную тему в другом разделе. Ошибся, с кем не бывает
Добавлено (09.01.2009, 11:35)
---------------------------------------------
Второй раз ошибся с разделом! Просто немного не понял сначала! Бим кат я кстати у тебя Арку 4 выменивал! Почему ты против меня в клане?