1.1.прити набить итемы или что ему требуеться!
1.2. учитывать силы и при возможности бафнуться выбрать ту професию которой я бы мог его убить и прити слить
1.3.да обязуюсь
1.4. 3 месяц
1.5. 85%
1) Артем:
2) 17 лет
3) Украина Днепропетровск
4) XaXOTYN
5) 78 адвент 70 некр для нублеса не хват рб но на днях буду след выкачаю сапа кота оч быстро
6) Empulse упал онлайн нету сплочености и играющих людей
7) да
8) 495907377
9) 4-7 днем до вечера гдето до 11 по мск
10) хирочат
11) дк роба сет мж сет бижи талум хеви сет сом с са блуд на 3 с са инфернал с са и подарочная шапка за 10кр
12) как тимспиком так и вентрой!!с пользованием ознакомлен и умею наушники микрофон есть
13) Возьмете возьмете в клан?)))дружная игра?
14) ДД:бд.свм.дк.котовод.дестр луки.биш Маг:се.ее.бд.свм.биш.маги.желательно если есть кто с канселом
15) Земля
16) пп 76 се 72 бд 68 пп 78 биш 77 кот 70
17) 4-3
18)исходя от времени суток Ну должен присутсвовать покрайней мере тогда коректировать свой день по другому Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров.
Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.
Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)