1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ?------ Попытатся помочь соклану если ето возможно 1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? -------------- Попробывать грузануть твинков и слить вара самому
1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? ----------------- обязуюсь
1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? -----
---года 3
1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка) -------- проверяйте сколько хатите играю долго года 4 знаю очень многое но многово незнаю)
1) Имя (реальное): - Евгений(30) и Георгий(16) 2 брата
2) Возраст: 30-16
3) Место проживания: Челябинск
4) Ник (в игре). - InfiniTyStalkeR
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . - НУБЛЕС есть ! --- основа ( ТХ -79-( АС-хаст) мадж лайт сет)----- суб 1 ( СХ-77( сом акумен . талум сет ТТ бижа +3)------------ 2 суб ( Фантом Ренжер- 76 ( Драк бов мадж сет ТТ бижа )------------ ( ЕЕ-64 ----(сом акумен . Талум сет А бижа )
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. --- Голд Орда ( распался ) Флай Еров ( лидер С8) (распался) состою в клане ( Messenger Of dead ) покачто разногласия с братом но хачю убедить в течении 2-3х дней том что нужно идти в Москов - Топ клан
7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? я думаю за меня может поручится мой друг MaziJIa
8) Номер ICQ - нету
9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: нас 2е) потому онлайн частый бываю всегда днем утром и ночью
10) Откуда узнали о нашем клане? - да все кричат о нем ) и темболее в нем мой друг
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) Драк лук. ТТ сет. МЖ сет лайт. АС (хаст). сом акумен . Таллум маг.
12) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? ТС есть все прилагаемое тоже
13) Ваши вопросы к клану... - пока таковых нет но уверен появятся с течением времени
14) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки.
15) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: нет
16) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): только твинки ( бд свс ПП)
17) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: окна 3
18) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: возможность есть если не я то мой брат