1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ?Я помогу непомогу в том случее если у нас разные алли
1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ?Буду сидеть в тряпочку и через несколько минут ешо рас скажу
1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ?Да готов
1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ?2-3 меса
1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка) 97% 1) Имя (реальное):Владимир
2) Возраст:16
3) Место проживания:Эстония Таллинн
4) Ник (в игре).IiIxXxMaNxXxIiI
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес .Storm Scream 76+ Суб Bishop 69 Нет ноблеса
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда.Kazantip (Кл забил на игру и больше половины ушли с клана и я в том чесле)
7) Есть ли у вас поручители из Mosсow?Нету просто Соклан вступил и я хочу
8) Номер ICQ:У меня его нет я предпочитаю ТС скайп и мсн
9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?:4-6
10) Откуда узнали о нашем клане?Увидил людей и тоже захотелося
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа)Аркана +0 с са,ДК маг сет,ТТ сет
12) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ?Да
13) Ваши вопросы к клану...
14) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки.лук,лук,лук,бд,свс,кот,варк,биш и еще один лук)
15) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие:Невкокие
16) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?):БХ +69,ПП+60 ,СЕ +60 ДЕСТР +75 ВАРК +50
17) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?:Делал 6 и нормально но более незнаю
18) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?:Да Кроме день раждений
Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров.Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)
Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.
Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)