Клан Mosсow x10Alpha

Вторник, 15.07.2025, 05:22
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на прием в клан.
TommyConlinДата: Суббота, 14.03.2009, 01:20 | Сообщение # 1
NG
Статус: Offline
Простите Боюс не смогу отвечать дургим цветом. Не судите строго ответы будут в скобках.
1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? ( меняю Саб на нужный, лечу в варку- кетрув зависимости от того какой АЛИ у меня)

1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? (есть сапорт почему бы и не самому? Ну вообще не правильно это )

1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? (Уважение к игрокам это само собой разумеещееся, КЛ и ПЛ на то и нужны чтобы их слушали. Обязуюсь.)

1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? (за Томи играю наверное около 3 месяцев.Точнее не скажу)

1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка) (% на 70-80, наверное, тут со стороны виднее, и смотря что называть знанием данной игры, так как например знать где какие мобы это одно, где какой квест это другое,а вот умение все это использовать совершенноо третье :), насчет чаров... ну тут тоже конечно вопрос, ПП наверное плохо, так как не сильно здорово им играю. СХ процентов на 85 думаю, коневод...коневод недокачан так что незнаю насколько пока.)

1) Имя (реальное): Евгений
2) Возраст: 20
3) Место проживания: Москва Сити и только Она.
4) Ник (в игре). TomyConlin
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес : ПП78/СХ78/Конь 68->Нобл.
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. (муны->давно твинком был. потом клан FINDATTACK. ушел потому что отменили вар со всеми, нет патигейма,клан стоит на месте, Но ребята хорошие.)
7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? Наверное нет. Да чего уж там нет точно.
8) Номер ICQ : 296435694
9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: 5-6 но не всегда так как работаю в банке(3/3график)
10) Откуда узнали о нашем клане? Свои глаза и наблюдения.
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа)сколько баф слотов? 21 Б/С, Талум Хеви,ДКлайт,ДКроба,ТТ+5,Арка(акум),ТОП А кастеты(непомню как называються.) (все это Сеты)
12) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? (Возможность Есть)
13) Ваши вопросы к клану... (рано пока задавать вопросы.)
14) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки: ДД-> ДК,Кард,СД,СВМ,5луков (либо 4 лука +Кот)
маг ->Дк,Кард,СД,СВМ,EC,4Мага(Либо ПП офф пати "-" ДК на место неко Конь)
15) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: Нет.
16) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): Кастетник 74/ПП74/СД78/ШЕ74/Хавк78.
17) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: Ну обычно играю в 4 окна, больше не пробывал за ненадобностью. (ну вообще 4 ядра хз сколько там окон.)
18) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: Боюсь нет. (причину писал выше график 3/3)
19) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) : 214 скрин могу прислать любому кто захочет увидеть, правда не уверен что кол-во пвп не увеличиться smile
20) Какая скорость доступа в интернет? : Незнаю, уточню допишу отдельно если можно.
21) Прочитал ли внимательно устав? ПРочитал,внимательно или нет виднее может быть со стороны. во всяком случае старался быть внимательным.

Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров.
Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.
Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять) Обязуюсь. (присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях) Могу не присутствовать только по одной причине работа. Люди взрослые, надеюсь понимаете. Жду ответа на мою заявку. Заранее с уважением TommyConlin.

Сообщение отредактировал TommyConlin - Суббота, 14.03.2009, 01:24

NericДата: Суббота, 14.03.2009, 02:35 | Сообщение # 2
Максим
-
сабы ненужные клану

WhiskassДата: Суббота, 14.03.2009, 04:11 | Сообщение # 3
Артем
скорей всего откажут, СХ78 без Вма врядли в повку будут брать.. качай кого нить из БД\СВС\ЕЕ и апай заявку, возьмут.

MeDveD1992Дата: Суббота, 14.03.2009, 06:31 | Сообщение # 4
Американбой
-

4epBeHbДата: Суббота, 14.03.2009, 07:04 | Сообщение # 5
Илья
ну мб ПП нужен а то магам ГрЩилд надо))на и если коня качнет тож не плохо)))

Настя - Саш,Саш пойдем займемся любовью?
Саша - Какая нафиг любовь,у меня пати в ЛоА?!?!?!?!!!!!
Настя - Ну и дурак,пойду к Илюшечке!
Саша - Хааа,удачи,у него пати в ТоИ... ^^

AlukaraДата: Суббота, 14.03.2009, 07:38 | Сообщение # 6

--- прокачаешся тада пиши

xxxBEDbMAxxxДата: Суббота, 14.03.2009, 08:10 | Сообщение # 7
Татьяна
-

Мы - послушные куклы в руках у творца!
Это сказано мною не ради словца.
Нас по сцене всевышний на ниточках водит
И пихает в сундук, доведя до конца.

BiggyДата: Суббота, 14.03.2009, 11:27 | Сообщение # 8
Антон
может бы и + был если бы конь был прокачен, но пока -

mrDEADДата: Суббота, 14.03.2009, 12:02 | Сообщение # 9
Артур
-

<3 Moscow [ Abyss x10 alfa ]

mrDEAD ==> Sag 80 / Swm 80 / Sh 79 / TH 73 - Freezed

UnlimiDEAD ==> Sh 79 / GS 78 / SD 79 / Kote 78 - In progress....

Хочу что то,но не знаю чего...

DarkfrienDДата: Суббота, 14.03.2009, 13:27 | Сообщение # 10
Никита
-

TommyConlinДата: Суббота, 14.03.2009, 15:23 | Сообщение # 11
NG
Спасибо За ответы. Учту пойду качаться. Только тогда уж в заявке кроме пункта Экип и Чары, все можно удалять. Ладно пойду качаться, дальше видно будет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: