заявко
|
|
Prado | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:48 | Сообщение # 16 |
| Профы неочем, разве что толька за Баллора на бд бегать , или титаном подкачивать сапов в клане, а по заявке хз. Нейтрален
|
|
| |
Tigrann | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:57 | Сообщение # 17 |
 Виктор
Статус: Offline
| В ла2 я 5 лет, на этом серве 2 год пошёл. Ктото обходится без ТС а ктото без него не может. Флуд-это показатель дисцеплины!!!! У нас с не всё норм. Я понял что инет не позваляет.В принцупу я не против, если ты опытныйтигрок и чёто знаеш свои обязаностиЮ, но смотри: 1)-Ты можеш брать асист по человеку к примеру ПЛ, часто асист меняется и это обгаваривается в ТС, к примеру неожыданные вары и так далее,а ты этого не слышиш и снижается твоя реакция и так далее. 2) Для тебя постоянно надо будет всё писать в чат, что очень затрудняет игровой процесс! 3)Если как я уже сказал ты опытный игрок и норм соображаеш, то я думаю ты справишся и без ТСа. Моё мнение-ВОЗДЕРЖУСЬ
Жизнь - как туалетная бумага, вроде линная, а тратится на всякое га...но!
|
|
| |
Ballor | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:55 | Сообщение # 18 |
 Евгений
| Prado, STS 77(покач то 77) ниочем ?
орк не признает асиста всё лучшее - в девок! Мальчики умеют находить общий язык с компьютером, а девочки умеют находить общий язык с мальчиками, которые умеют находить общий язык с компьютерами.
|
|
| |
CuPEHKA | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:04 | Сообщение # 19 |
| знаю Жеку больше года, впрочем, как и его старшего брата Макса... а еще Баллор был в М13 и Найтмаре...и играли мы с ним на другом сервере... я за....жаль что нет ТС....но помнится кадато у вас была возможность пользоваться им..
|
|
| |
KRAMP | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:11 | Сообщение # 20 |
 Костян
| ТС нету!!ужас как плохо! а Эквип не плохой
Сообщение отредактировал KRAMP - Воскресенье, 21.09.2008, 21:12 |
|
| |
souht | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 04:55 | Сообщение # 21 |
| принят+