Заявка
|
|
TPE3Bblu | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:33 | Сообщение # 31 |
NG
Статус: Offline
| у МЛ нет набора, толку ему на мероприятиях сидеть в кх втыкать, у вас рекалама и набор есть, соответсвенно мб ему будет место. Смысл мне терроризировать зеленого , чтоб рекрут был без пати, а со своим задротским он лайном я думаю у вас в консте если куда кто требуется найдет себе место. 2Navka: всё будет ок
|
|
| |
vizi | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:06 | Сообщение # 32 |
 Егор
| Кароче я тут на форуме разглагольствавать не буду я не Пл=) Но лична для меня заявка вызывает очень большие подазрения................
|
|
| |
MaryAnneHobbs | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:21 | Сообщение # 33 |
 Вадим
| Ага) Я шпиён))) Ща уссусь
|
|
| |
vizi | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:34 | Сообщение # 34 |
 Егор
| нет проста логики некакой нет т в том что пишут Мл ................. Quote (TPE3Bblu) у МЛ нет набора, толку ему на мероприятиях сидеть в кх втыкать, у вас рекалама и набор есть, соответсвенно мб ему будет место Quote (KOHTPALLEI7TuB) да зачем ему конста... он на окнах привык нагибать почему же он неможет нагибать в Окнах под флагам Мл? Quote (TPE3Bblu) Смысл мне терроризировать зеленого , чтоб рекрут был без пати Quote (Xsarus) хз, а в какую консту его впихнуть? для меня очень мутная заявка................ Другой вапрос что трезвый и контрацептив немогут орка уговарить и к нам в клан пихают френда.............. P.S я не агрюсь проста расуждаю ....................
|
|
| |
MaryAnneHobbs | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:12 | Сообщение # 35 |
 Вадим
| Вы в хиро пишите свой сайт с целью набора? Вроде да... Мунлайт нет. Когда набор вроде как был, небыло мест в пати, но там вроде чот мутили насчёт этого. Потом у меня инет тупил почти месяц. оттого и невзяли. Сейчас в мунлайт набора нет, и хз будет ли. Что тут непонятного?
|
|
| |
vizi | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:19 | Сообщение # 36 |
 Егор
| Quote (MaryAnneHobbs) Вы в хиро пишите свой сайт с целью набора? Не андрей так флудит в хиро чат проста еслиб трезвый и контрацептив захатели тыб уже был в мунах......... а вот почему они нехатят эта для меня тайна .......... И я не агрюсь
|
|
| |
MaryAnneHobbs | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:30 | Сообщение # 37 |
 Вадим
| Я хз хотят ли они этого или нет. Но я писал заявку к вам в данный момент, а ни к кому то ещё. Да кстати. Когда я писал заявку в мунлайт, то Гоша и Илья были в лкане новички, и их слова веса не имели. Сейчас же я повторюсь, в МЛ набора нет.
|
|
| |
vizi | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:33 | Сообщение # 38 |
 Егор
| нашет Quote (vizi) Не андрей так флудит в хиро чат эта была шутка=) а про то что шас нет набора в Мл Quote (vizi) проста еслиб трезвый и контрацептив захатели тыб уже был в мунах......... а вот почему они нехатят эта для меня тайна ..........
|
|
| |
CuPEHKA | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:40 | Сообщение # 39 |
| а что Трезвый и Контрацептив имеют такое влияние на Лотуса?.. Ну не хочет Лотус его))
|
|
| |
vizi | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:41 | Сообщение # 40 |
 Егор
| Quote (CuPEHKA) Ну не хочет Лотус его)) Гамасятинай попахивает
|
|
| |
MaryAnneHobbs | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:45 | Сообщение # 41 |
 Вадим
| Ай, надоело мне уже это мыло мыльное...
|
|
| |
CuPEHKA | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:48 | Сообщение # 42 |
| не расстраивайся) ну хош я тебе еще + поставлю?
|
|
| |
MaryAnneHobbs | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:56 | Сообщение # 43 |
 Вадим
| Это сугубо твоё право)
|
|
| |
Miguel | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:01 | Сообщение # 44 |
 Рома
| Развели демагогию, парень пишет заявку в москоу-значит он сюда и хочет,а то что у него френды в МЛ-всего лишь подкрепляет его желание. По требованиям подходишь.+
Доверие,как девственность, - теряется раз и навсегда
|
|
| |
CuPEHKA | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:21 | Сообщение # 45 |
| просто пока не отписал Андрей - есть повод пофлудить)) ну када еще так будут распинаться у нас на форуме Трезвый&Контрацептив)))
|
|
| |