Заявка
|
|
CBETO4KA | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:15 | Сообщение # 31 |
 NG
Статус: Offline
| смысл врать-то?и что именно я вру,в чем ложь?если не знаешь каких-то обстоятельств наших,это ж не значит,что мы лжем.
|
|
| |
CuPEHKA | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:17 | Сообщение # 32 |
| ответь на вопрос Кармиллы Добавлено (22.05.2009, 22:17) --------------------------------------------- Quote (CBETO4KA) смысл врать-то?и что именно я вру,в чем ложь?если не знаешь каких-то обстоятельств наших,это ж не значит,что мы лжем. вот и нам интересен этот смысл... а врать нам а потом спрашивать у нас же о смысле вранья - это как то глупо
Сообщение отредактировал CuPEHKA - Пятница, 22.05.2009, 22:19 |
|
| |
CBETO4KA | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:19 | Сообщение # 33 |
 NG
| на все вопросы уже отвечено.
|
|
| |
CuPEHKA | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:20 | Сообщение # 34 |
| Quote (Carmilla) еще спрошу: почему ты не указала пребывание в печенье, а он сделал ренейм и скрыл о себе вообще все?
|
|
| |
CBETO4KA | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:24 | Сообщение # 35 |
 NG
| я написала заявку в клан,где много френдов,они в курсе ситуации,а оправдываться перед теми,кого знать- не знаю,неинтересно. как говорится,попытка-не пытка,написали заявку,вам не понравилось что-то:насильно мил не будешь. ваши опасения понятны,топ-клан,топ-алли...будем искать другой клан,что ж теперь)Добавлено (22.05.2009, 22:24) --------------------------------------------- я там была пару-тройку дней,ответ выше...взяли в клан не сразу,вот и пребывание на форуме их соответственное.у вас набор ,как в спецназ)
|
|
| |
4epBeHb | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:41 | Сообщение # 36 |
 Илья
| +
Настя - Саш,Саш пойдем займемся любовью? Саша - Какая нафиг любовь,у меня пати в ЛоА?!?!?!?!!!!! Настя - Ну и дурак,пойду к Илюшечке! Саша - Хааа,удачи,у него пати в ТоИ... ^^
|
|
| |
Carmilla | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:08 | Сообщение # 37 |
 Евгений
| Quote (CBETO4KA) я написала заявку в клан,где много френдов,они в курсе ситуации,а оправдываться перед теми,кого знать- не знаю,неинтересно. как говорится,попытка-не пытка,написали заявку,вам не понравилось что-то:насильно мил не будешь. ваши опасения понятны,топ-клан,топ-алли...будем искать другой клан,что ж теперь) я написал простой вопрос, а ты несешь какую-то муть. Мне все равно в каких кланах автор заявки был до этого, и что он там писал в заявках, мне интересно почему он сделал ренейм и скрыл свое прошлое, ведь так обычно делают люди за которыми числится что-то нехорошее. Может быть он сам соизволит тут отписаться?
-->Nectar I sip the blood-red wine...my thoughts weight heavy with the burden of time..
Сообщение отредактировал Carmilla - Пятница, 22.05.2009, 23:09 |
|
| |
GAT | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:15 | Сообщение # 38 |
 Нублесс
| Почему автор сам неотвечает?? Я так подозреваю что CBETO4KA его мать)))
|
|
| |
Slant | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:20 | Сообщение # 39 |
NG
| Quote (GAT) Почему автор сам неотвечает?? Я так подозреваю что CBETO4KA его мать))) ошибаешься)) Quote (Carmilla) я написал простой вопрос, а ты несешь какую-то муть. Мне все равно в каких кланах автор заявки был до этого, и что он там писал в заявках, мне интересно почему он сделал ренейм и скрыл свое прошлое, ведь так обычно делают люди за которыми числится что-то нехорошее. Может быть он сам соизволит тут отписаться? отпишусь завтра в пм если так тебе надо
|
|
| |
CBETO4KA | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:21 | Сообщение # 40 |
 NG
| если муть,то зачем читаешь?твои придирки и неприязнь мне непонятны.Quote (GAT) Почему автор сам неотвечает?? Я так подозреваю что CBETO4KA его мать))) посчитай,скока лет разница. Думаю,мы уже и так много всего тут написали,закрывайте заявку.
|
|
| |
Pafas | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:31 | Сообщение # 41 |
 Андрей
| Quote (Anonimo4ka) dal'we za4em pizdet' v zayavke
всё хорошо
|
|
| |
GAT | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:58 | Сообщение # 42 |
 Нублесс
| Ну 16 лет разница думаю нормально )
|
|
| |
Carmilla | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:05 | Сообщение # 43 |
 Евгений
| Quote (CBETO4KA) твои придирки и неприязнь мне непонятны. ложь всегда рождает неприязнь мне непонятно нежелание ответить на простой вопрос
-->Nectar I sip the blood-red wine...my thoughts weight heavy with the burden of time..
Сообщение отредактировал Carmilla - Суббота, 23.05.2009, 00:17 |
|
| |
CBETO4KA | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:14 | Сообщение # 44 |
 NG
| лжи не было,не надо придумывать то,чего нет. заявку закрывайте.
|
|
| |
MegaMen | Дата: Суббота, 23.05.2009, 03:32 | Сообщение # 45 |
 Юрий
| я в курсе всего!! кто и зачем скрыл я в курсе! Света обьясни ситуация Саусу в пм а потом уже решите всё
(.)(.)
|
|
| |