в клан
|
|
Sun | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:56 | Сообщение # 16 |
 Сергей
Статус: Offline
| хм...) как не странно но +... кто поставил -, вы какие то странные прям как не адекваты, увидил словой fire и всё....один минус написал и все - - - - - - lol 4to? .... для начало гляньте что писали сами раньше... 1) http://moskow.ucoz.de/forum/3-523-1 2)Во-вторых точка зреня у каждого своя , парень свою не меняет про файров. Имбицилы есть везде, Бигги Заправку помнишЬ? xDD Quote (GAT) Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:00 | Сообщение # 4 За биша +, но еще 1 саб на сапорта, например ЕЕ, непомешалбы.
оу-оу-оу Логика, всегда важнее эмоций. Если остались какие либо проблемы или не решённые вопросы, то uin 83 40 42
|
|
| |
CuPEHKA | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:46 | Сообщение # 17 |
| Quote (Lewdguy) 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. Fire (клан крыс и кидал в том числе и КЛ) да да...подробней чет не реал чтобы все.. и про КЛ как то не верится вобщем если ставить минус, нужно обосновывать почему, конечно.. а еще лучше бы отписывались бы в заявках только ПЛ пачек и всё, а то такие как я флудят тут без толку)
|
|
| |
Carmilla | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:14 | Сообщение # 18 |
 Евгений
| Вообще не понимаю бессмысленных +,-, комментариев в заявках от каждого. Думаю писать должны те кто действительно знает о человеке либо что-то хорошее, либо что-то плохое. А какие-то дополнительные вопросы, рекомендации, требования пусть пишут КЛ и ПЛы, бо очень много флуда.
-->Nectar I sip the blood-red wine...my thoughts weight heavy with the burden of time..
|
|
| |
Alukarа | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:34 | Сообщение # 19 |
 Дима
| А по патробнее можно там где упатреблено слово крысы? Если можешь выдай на общее рассмотрение либо Пм, если не трудно , либо... Я прошу у Абитуриента ответить на мой вапрос!
|
|
| |
scumPP | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:13 | Сообщение # 20 |
 Нублесс
| воздержусь а так поставил бы плюсег)
Evil Prophet
|
|
| |
CuPEHKA | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:34 | Сообщение # 21 |
| на форум больше не зайду репутацию обнулили флуд удаляют)
|
|
| |
Sun | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:04 | Сообщение # 22 |
 Сергей
| ....) я тебе мамок клянусь репутацию не удоляю, это наверное всё >>>ОН флуд я.
оу-оу-оу Логика, всегда важнее эмоций. Если остались какие либо проблемы или не решённые вопросы, то uin 83 40 42
|
|
| |
Lewdguy | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:24 | Сообщение # 23 |
NG
| Quote (Alukarа) А по патробнее можно там где упатреблено слово крысы? Делая перерыв в игре я отдал Шмот девушке КЛа, по возвращению мне вернули ток часть шмота, Вместо Арки +5, ТТ+5, орфена я получил Арку без СА, куски, рец и часть ресов на Драк. КЛ мотивировал это тем что я обидел его девушку и большего не заслуживаю.
|
|
| |
Alukarа | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:37 | Сообщение # 24 |
 Дима
| Ясно не буду флудить дальше по теме Я за Ис
|
|
| |
SouthMan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:50 | Сообщение # 25 |
 Андрей