Заявка
|
|
Carmilla | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:14 | Сообщение # 16 |
 Евгений
Статус: Offline
| Quote (CLANPRO) Возможны напрвления ков и пов пачек.Для чего и куда?Зачем танк я так и непойму до сих пор.В повке кд или конь и в ше и ее норм.Играл на многих серверах и везде по разному.Напиши плиз свой состав пов и ков.Буду знать) Лучше бы ты ничего не писал. Человек играет за кд, и меняет его в повке на коня(!). Качай кд, дк и учи скилы классов. З.Ы. Составы пачек естественно для пвп.
-->Nectar I sip the blood-red wine...my thoughts weight heavy with the burden of time..
|
|
| |
Appleseed | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:50 | Сообщение # 17 |
 Вова
| Зачем танк? а правдо нахер он нужен и оверов уберем. та и в пов вместо биша коня, зачем ташить. человек не понимает куда идет. и не понимает что такое игра в этом алли. извините но после его поста мой однозначный минус. Опять же какой ПЛ возьмет его в пати?
|
|
| |
Go1dy | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:15 | Сообщение # 18 |
 Caша
| Appleseed, хз хз его дело хилять, если у него не плохо получается почему бы и нет.... хотя знания "что, зачем, почему и как" оставляют быть лучшими Добавлено (25.08.2009, 13:15) --------------------------------------------- поясления были даны в ПМ ему, хотя писать 80% знания ла2 =) проверим? респ ак? какона фармится к чему резист? Закен: время захода к нему? время респа Знания квестов/дроп листа/споил листа/ прохождения проф, дальше не буду продолжать =)
|
|
| |
CLANPRO | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:36 | Сообщение # 19 |
NG
| Зачем танк? а правдо нахер он нужен и оверов уберем. Quote Про овера я ничего не говарил ( А танк.Вопрос был о моем мнении о составе.Танка ниразу не видел в ковке.Конь или кд незнаю по выбору и тот и тот нужен. проверим? респ ак? какона фармится к чему резист? Закен: время захода к нему? время респа Голд это вопрос мне ?)
|
|
| |
Minahelate | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:53 | Сообщение # 20 |
 С грейт
| Последняя осада - 1 из КОВок - 2 лука и Танк. Почему? СОД. Естественно Голди тебе адресовал
Хотите настоящего срача ?! Стравите кланы Royal и Rest in Peace. Фан обеспечен :D
|
|
| |
CLANPRO | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:39 | Сообщение # 21 |
NG
| Конеч отвечу Ак респ 24 +2-2 часа рендом.вик поин к фаеру значит норм фармить сорком,вижу дестров на фарме. Закен 2 суток +2-2 часа рендом.Заходил ночью в 12 по игровому.А вот фармят потом ночью реген нереальный.Все основные квесты у меня есть сделаные бай,валик,тарас,хб,паган,али с кетрой 4.Фог и ит.
|
|
| |
Appleseed | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:27 | Сообщение # 22 |
 Вова
| Голди в своей фразе" незнает игру" я не имел в виду то что он не знает респыи резисты это не важно. Он вступает в топ клан и не понмает что ему тамделать. Или ты согласен что танк и биш не нужны? Теперь понятно почему алли в котором клан ерс в 4 пачки лег от 1 моей. потому что танк и бишне нужны. А если нбирать по принцыпу Quote (Go1dy) хз хз его дело хилять, если у него не плохо получается почему бы и нет.... то клан москва превратится в те же ерс. Тогда я думаю надо открыть набор ноблов умеюших хилить дансать сонгать и стрелять. Нахер заморочка лвл 79 бишу? нахер бишу 80? нахер ЕЕ 80? По составу пати которые написал этот человек ЕЕ некогда мп лить да и у самой не будет мп так как хилить придется жестко. и нахера такие биши которые только хилят и я не понимаю тех людей которые пишут что дело биша хилить. Проиграв за биша огромное время я могу сказать что биш далеко не только хил. он многое решает если за него уметь играть. Так что Голди подумай над фразой биш только хилит. У него много интересных скилов P.S. сорь за ошибки ноут с работы тупой
Сообщение отредактировал Appleseed - Вторник, 25.08.2009, 15:30 |
|
| |
4yIIaka6pa | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:35 | Сообщение # 23 |
 Евгений
| докачивай сабы и ап заявку, по знаниям сам подтянется как вступит!
Зверь, самый лютый, жалости не чужд. Я чужд, так значит я не зверь! (Шекспир)
|
|
| |
CLANPRO | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:15 | Сообщение # 24 |
NG
| Аплесед я и хочу научиться играть в команде. Я тут 5 мес.Хотелось бы и подтянуть свои навыки тут.
|
|
| |
Anonimo4ka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:23 | Сообщение # 25 |
Сергей
| вообще этому человеку предложил написать заявку в клан я +\- , - только из за того что вк 56 :\ я думал что там дк уже) вк в дк и ап заявку Appleseed, стоп агр, делать вывод и ставить "однозначный минус." только на основании того что он ошибся в составах пачек и не зная того как он играет за кд имхо неразумно.. Quote 15) Назовите, по вашему мнению по крайне мере у человека есть своё мнение о составах пачек ков\пов, а не тупой копипаст 15 пункта из других тем-заявок Quote (4yIIaka6pa) по знаниям сам подтянется как вступит! +1 Quote (CLANPRO) 3) Место проживания:ЯНАО г Надым <<< XMAO g. Surgut (:
http://piypiy.ru/la2/Shot00051.jpg (:
Сообщение отредактировал Anonimo4ka - Вторник, 25.08.2009, 16:26 |
|
| |
Appleseed | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:29 | Сообщение # 26 |
 Вова
| Ок в этом разделе меня больше не будет
|
|
| |
4yIIaka6pa | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:02 | Сообщение # 27 |
 Евгений
| Appleseed ПЛ и я думаю он в полной мере может говорить подобным тоном и это вовсе не агр!
|
|
| |
Anonimo4ka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:31 | Сообщение # 28 |
Сергей
| по моему присутствует сарказм который угнетает человека вот и всё.. Quote (4yIIaka6pa) ПЛ и я думаю он в полной мере может говорить подобным тоном то что он пл не значит что можно "говорить подобным тоном" отписался в заявке т.к. это мой знакомый и я указан там отписал своё мнение по теме.. никого обидеть или в чём то попустить не хотел да и не вижу вообще с моей стороны какого либо "кривого" слова.. вообще есть ТС, есть желание мне что то сказать\высказаться\послать и т.п. прошу на каналы...
http://piypiy.ru/la2/Shot00051.jpg (:
Сообщение отредактировал Anonimo4ka - Вторник, 25.08.2009, 17:35 |
|
| |
4yIIaka6pa | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:47 | Сообщение # 29 |
 Евгений
| кароче, пока сабы не будут приведены в соответствующие состояние - ! ждем Андрея!
|
|
| |
Korvet | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:25 | Сообщение # 30 |
 Сергей
| Против!
Наша служба и опасна и трудна ))))))))
|
|
| |