заявка КОВ патей TYIIIKAN часть первая...
|
|
CuPEHKA | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:54 | Сообщение # 76 |
| еще одна драма
|
|
| |
Pafas | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:36 | Сообщение # 77 |
 Андрей
Статус: Offline
| Quote лотус сказал что в муны не попадёт ни 1 дф и я в этом его поддерживаю почему мы должны принимать тех кто буквально неделю назад опускал нас мешая с гавном?? на сколько я помню в клане есть люди из али дф почему к ним не было придирок?
всё хорошо
|
|
| |
MacHooO | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:37 | Сообщение # 78 |
 NG
| scumPP, Я знаю Лотуса в реале и не надо говорить что кто то как то ... кто мешал с говном так это не я ... не буду говорить за всех ... Я еще раз повторюсь, клан есть клан ,если ты прибежал и слил меня ,то не значит что пострадаешь от этого только ты... да и вообще задумайся что это только игра ... если ты не заметил сколько бы ты меня не слил я не писал тебе в ПМ или шаут какой ты ****** - это всего лишь игра , от нее должны быть только позитивные эмоции.
|
|
| |
TYIIIKAN | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:49 | Сообщение # 79 |
D грейд
| и гдето ещена второй странице было сказано е вы к этому фогу то пристали.... с говном некто не мешал... насчет мунов у них наскока я знаю есть пару человек из ДФ внатуре в то в чем проблема в нас чем мы им так не нравимся?
|
|
| |
SouthMan | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:41 | Сообщение # 80 |
 Андрей
| не Вы вместе - а вопрос ребром стоит по мачо
icq 399283795
|
|
| |
TYIIIKAN | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:09 | Сообщение # 81 |
D грейд
| терь тема зашла в тпик из за мунов))) хотя у них из ДФ тоже есть народ.. тока приняты они чуть раньше...
|
|
| |
funToy | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:15 | Сообщение # 82 |
NG
| to diva10 я вот не понимаю...ты говоришь что мы тип с ДФ по-этому против, мы вас сливали, с говном мешали..... Лично мое мнение: Clan War - это вар между кланами а не людьми я был в ДФ у меня много друзей в Москве и что? хоть они мне и были варами я мог спокойно пойти с ними покачаться к примеру....или помочь предположим...На Клан мероприятиях вар это вар...но вне вары могут быть и друзьями....с чем я очень часто сталкивался....
в бывшем xKuPeRx GhostofDarkness - SkyElement - DarkFlame - noclan
|
|
| |
diva10 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:52 | Сообщение # 83 |
 Дима
| Quote (funToy) to diva10 я вот не понимаю...ты говоришь что мы тип с ДФ по-этому против, мы вас сливали, с говном мешали..... Лично мое мнение: Clan War - это вар между кланами а не людьми я был в ДФ у меня много друзей в Москве и что? хоть они мне и были варами я мог спокойно пойти с ними покачаться к примеру....или помочь предположим...На Клан мероприятиях вар это вар...но вне вары могут быть и друзьями....с чем я очень часто сталкивался.... я против не потому что ты дф и твои друзья,и я не против вас, я лично против токо мачо и тушкана потому что они прибегали фулкой сливали всех не разберались вобще я ли это не я а просто напросто всех твинков и людей
|
|
| |
TYIIIKAN | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:55 | Сообщение # 84 |
D грейд
| сказали же закроем тему про фог!!!!!! там крутяться все как могут...
|
|
| |
MacHooO | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:39 | Сообщение # 85 |
 NG
| Короч тут одна тема это слив в ФОГе )))) у вас норм розмышления по поводу игрока, как игрока )))
|
|
| |
SouthMan | Дата: Среда, 02.09.2009, 02:43 | Сообщение # 86 |
 Андрей
| не в фоге дело я же писал.....
icq 399283795
|
|
| |