1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? естественно помогу как бы я не гоняюсь за алли в Кетре и Варке так что мне его не жалко
1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? встану и буду пытаться нагнуть Вара даже если придеться грузить фулл саппорт
1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? да
1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? 1 год
1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка) 60% 1) Имя (реальное): Альберт
2) Возраст: 23
3) Место проживания: Зеленодольск РТ
4) Ник (в игре). MultiFruit
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . СТ 78 / CД 79 / Саги 79 / ЕЕ 65
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. в разных был последний Gelios ушел потому что нуу скучно там =(
7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? нет
8) Номер ICQ 409971433
9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: по разному все зависит от того в какую смену работаю по выходным бывает безвылазно а та в среднем 4-5 часов
10) Откуда узнали о нашем клане? а кто про вас не знает?
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) ДК Роб Сет/СОМ +3 ТМ Х Сет/Кеш*Кеш(скоро планирую сменить на Ы Дули) МЖ ЛА сет / ДБ +2 СА
12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) 21 на всех сабах
13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? ДА (наушники с микрофоном)
14) Ваши вопросы к клану... пока нет
15) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки. КОВ: СЫР 79+ 2 ЛУКа Кот ДК СД СВМ КД ЕЕ ПОВ: 3 Мага 2ЕЕ КД СВМ СД ДК (хотя тут давольно много вариаций ПОВ пати )
16) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: Gelios так как был последним кланом
17) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): ЕЕ 80, ПП 78/Сыр79/Варк 65 Нубл, Крафтеры х3, Сполеры х4, БД69, СВС60, СЕ71,да и полно еше
18) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 3 но иногда и 5 гружу (пукт 1.2)
19) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: смогу если не форс мажоры (3я мировая, проблемы с Провайдером, ну либо сугубо личные)
20) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) 300+
21) Какая скорость доступа в интернет? 400кб/сек
22) Прочитал ли внимательно устав? да
Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров.
Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.
Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)