Заявец
|
|
HawcheG | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:09 | Сообщение # 16 |
 NG
Статус: Offline
| Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять) С цветом не разобрался ибо в форумных кодах не шарю
увидимся в игре
|
|
| |
Tigrann | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:13 | Сообщение # 17 |
 Виктор
| Quote (HawcheG) С цветом не разобрался ибо в форумных кодах не шарю ок, нормальный и чесный ответ. Заявку прочитал + Цвет ставица после того как напиан текст. Что хочеш выделить цветом-выделяеш помощью зажатой левой кнопкой мши и в верхней строке нажимаеш на стрелочку находящуюсь с права от надписи COLOR и выбираеш цвет. Ничего сложного
Жизнь - как туалетная бумага, вроде линная, а тратится на всякое га...но!
|
|
| |
MegaHeadshot | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:10 | Сообщение # 18 |
 С грейт
| Quote (Tigrann) Цвет ставица после того как напиан текст. Что хочеш выделить цветом-выделяеш помощью зажатой левой кнопкой мши и в верхней строке нажимаеш на стрелочку находящуюсь с права от надписи COLOR и выбираеш цвет. Ничего сложного У нас что нет больше других проблем как этому учить?? Главное что человек написал заявку и это главное!!!!
Здесь могла быть ваша реклама!!!
|
|
| |
Tigrann | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:26 | Сообщение # 19 |
 Виктор
| Quote (MegaHeadshot) У нас что нет больше других проблем как этому учить?? Главное что человек написал заявку и это главное!!!! Я отцениваю всё. А не тока что он написал в заявке, но и саму её. Мне это важно!!!
|
|
| |
sVillos | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:40 | Сообщение # 20 |
 Макс
| Про skyelement розвод чистой воды;DОн был в клане 2 недели дето..потом пропал говорил что ему родаки запретили играть ;DDКогда приехал ушол в ina и после него через 1 месец кайелемент роспалса. ВиЛоПед:Здарова педы 
|
|
| |
vaffen | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:18 | Сообщение # 21 |
 Тоха
| +1 максу
|
|
| |
HawcheG | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:47 | Сообщение # 22 |
 NG
| Quote Про skyelement розвод чистой воды;DОн был в клане 2 недели дето..потом пропал говорил что ему родаки запретили играть ;DDКогда приехал ушол в ina и после него через 1 месец кайелемент роспалса. Признаю было дело друг подговорил ливануть после кика с дефианса(Простите)
увидимся в игре
|
|
| |
xBeJIukz | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:26 | Сообщение # 23 |
 Рома
| в SkyElemente был не долго,потом ливанул ничего не сказав и ушел в †......Так не делаеться.....
|
|
| |
sVillos | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:54 | Сообщение # 24 |
 Макс
| Кика с дефианс небыло.Мы сами ушли.
|
|
| |
HawcheG | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:03 | Сообщение # 25 |
 NG
| Quote Кика с дефианс небыло.Мы сами ушли. я вообще не понял что произошло у меня тогда не было возможности играть и мне всё рассказал друг(фантом69) он сказал что произошёл мегасрач распались олстары и земля кикнула вас с алли. учитывая что сейчас этот "друг" меня здорово подставил и именно он уговорил меня уйти думаю что конфликт исчерпан.
увидимся в игре
|
|
| |
sVillos | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:25 | Сообщение # 26 |
 Макс
| Я не знаю что у вас там было...кто ково подставлял..но факт есть фактом.
|
|
| |
HawcheG | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:29 | Сообщение # 27 |
 NG
| Quote Я не знаю что у вас там было...кто ково подставлял..но факт есть фактом. признаю, каюсь, исправился
увидимся в игре
|
|
| |
Tigrann | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:36 | Сообщение # 28 |
 Виктор
| На колени!!)))))
|
|
| |
SouthMan | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:21 | Сообщение # 29 |
 Андрей
| сорри отказ
icq 399283795
|
|
| |