добавляю утерявшиеся Анкеты. Glu4ok
1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? только не в Кетре (алли с Варкой).
1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? я никогда не прошу о помощи, и думаю найдетса достаточно людей которые захотят погонять варов
1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? да
1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? 1 год
1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка) думаю в среднем 85%
1) Имя (реальное): Виталий
2) Возраст: 26
3) Место проживания: Херсон (UA)
4) Ник (в игре). Glu4ok
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . Eva`sSaint | Titan|Hawk|SWM нобл
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. Казантип/пол года без КЛа....Был ЗаМом на момент его отсутствия/личное + полное отсутствие КЛа.
7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? BuuuMCat/mrDead/Raz0r
8) Номер ICQ - Skype как альтернатива
9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: от 4-6 до суток в сутки
когда я неработаю
10) Откуда узнали о нашем клане? Давно наблюдал за Вами. С самого начала развития.
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) ТМ тяж сет\МЖ ла сет\МЖ роба сет\ DB+6 SA| AM SA| SS SA| HD+4 SA \ TT nec \ orfen\ zaken\ baiume\ AQ
12) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? da
13) Ваши вопросы к клану... если будут дополнительные вопросы, обращусь к КЛу.
14) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки. ков: ДК\СД\СВМ\КД\Кот\ЕЕ\3лука;
пов: ОЛ\СД\СВМ\КД\ЕЕ\ЕЕ\3 мага желательно Некр/СПС/СХ
15) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: нет
16) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): СД/ДК Крафт/Споил
17) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 1-отлично, 2-3 норм, 5-8 критует
18) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: если не на работе, да
Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров.
Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.
Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять) +
Добавлено (09.03.2009, 10:17)
---------------------------------------------
koles
1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? Неприли4но будет кидать друга,но если небудет желающих,всегда готов помо4
1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? о4 плохо если не помогут,буду принимать свои меры по истреблению варов.
1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ?Коне4но
1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ?
1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка) 50%1) Имя (реальное): 1) Дмитрий
2) Возраст: 20
3) Место проживания: Нижний Новгород4) Ник (в игре). Kolesfobos
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . Сырок 80 l Тюрант 79 l ДК 79 l Sorcer/ss 76 Нобл
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. Kazantip Не какой перспективы,Кла постоянно небыло7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? Знакомый Raz0r
8) Номер ICQ562999680
9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: Утром,Ве4ером,Но4ью по 6-8 ч кр4 в не рабо4ее время я тут10) Откуда узнали о нашем клане? Много ра3 вас видил в игре
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) ТТ-Сет +4 Драк-Сет 4/3/3/3 ДК-Сет 4/3/3/3 Дб+6 СА Миракл СА Ы-Костеты СА12) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? Есть
13) Ваши вопросы к клану... [color=purple]Вопросов пока нету ткк не кого не знаю
14) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки. ДД-4лукаlБДlСВМlКотlДКlЕЕl Маг 2ЕЕlБДlСВМlДоминаторlКоневодl3мага
15) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: Нет
16) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): [color=purple]Кот.Бд,Свс.ПП.СЕ.Бх
17) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: От 4-6
18) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?:Смогу , если не попадает рабо4ая смена
Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. +[color=purple]Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. +[color=purple]Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять) +
Добавлено (09.03.2009, 10:18)
Zaratol
1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? esli est mecta vazmo vparty ny tolka v varka
1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? biro svoi support e ido ivo slivat
1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? da
1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? 8 months
1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка) 80-75%
1) Имя (реальное): Dima
2) Возраст: 21
3) Место проживания: israel
4) Ник (в игре). Zaratol
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . Dom 80,cardinal 79,CX 78,hawk 78
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. kazantip,mala online o CL
7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? raz0r
8) Номер ICQ -
9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: 5-10+ s ytra do no4)
10) Откуда узнали о нашем клане? vidil hero gavril shto est nabor vclan
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) wmot/wepon:draconic bow +3 CA,Arcana mace +3 CA , TT set+4 , MA set +4/+3 , MJ light set +5/+4 , DC robe set +4/+3
12) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? da
13) Ваши вопросы к клану... nety
14) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки. EE,EE(ili cardinal),Dom,SWM,SD,CX,CX,CX,soul taker // DC,kot,BD,SWM,cardinal,EE,hawk/sag
15) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: net
16) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): twinki:PP 77,SD 78, CE 74, Kon 76
17) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 3-4 do 3000 online ,3500+ online 2-3 okna
18) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: esli rabotat ne bodo
Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров.
Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)+
Добавлено (09.03.2009, 10:19)
xxMbILLloHoKxx
1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? я била али раз 10 тошнит, но если не кто не поможет то я пойду
1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? хорошенько бафнусь и солью хоть 1 раз
1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? дааа
1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? год но был перерыв качала БД она нубл уже...
1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка) я делаю квесты каждый раз как 1 раз xD ребята помагают 40% (я оч само критичная )
1) Имя (реальное): Надя
3) Место проживания: Москва
4) Ник (в игре). xxMbILLloHoKxx
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . БХ-80\ЕЕ-79\хавк-79\ММ-78 ноблес
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. Kazantip -
7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? Paz0r
8) Номер ICQ нету
9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: я задротка xD
10) Откуда узнали о нашем клане? ммм даж незнаю что ответить, да вас много как незнать...
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) Драк сет \ ДК маг \ МЖ маг \ АМ+3 \ ДБ+3 \ ТТ+4 все кроменекли
1 2) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? да
13) Ваши вопросы к клану... нету
14) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки.4 дракО лука+ДК+БД+СВМ+КД+(ЕЕ) \\\ ммм 3 стихийных мага+ некр + 2 ЕЕ + овер + СД + СВМ
15) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие:нет
16) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): ПП 78+, БД 80\кот-79\СХ-75 , хавк79\БД76, СЕ 74+
17) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 5 (грузила 8 путаюсь в них)
18) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?:я оф с компа как приходит парень... так что хз
Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять) +++
Добавлено (09.03.2009, 10:20)
Anonim
1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? помогу, кетра\хс\4с
1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ?отдохну от ла.
1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? обязуюсь
1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? c конца 2007 г.
1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка) 70%
1) Имя (реальное): Сергей
2) Возраст: 19
3) Место проживания: г. Сургут (ХМАО)
4) Ник (в игре). Anonimo4ka
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . Swm\ews\sagi\sps 80\80\79\75 нупл
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. Earth - разногласия с кл (кик) х2 \ Казантип - распад
7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? нет
8) Номер ICQ 203-976
9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: с ~15 до 00, выходные как правило с 12 до 00 ( мск ) отпуск: круглосуточно (:
10) Откуда узнали о нашем клане? о клане узнал со временем.
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) mj\dc rob, set mj\tm heavy set, drag set. am +5\drag +4\fb\som, tt set\mj jewl set
12) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? +
13) Ваши вопросы к клану...нет вопросов
14) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки.:
pow:
Свм,Сд,ЕЕ,Биш,СХ\СС,СХ\СС,СХ\СС,СХ\СС\ОЛ\Некр\ЕЕ\Конь.
dd:
Свм,Бд\Сд,Биш,Кот,ДК,Хавк\Фр,Хавк\Фр,Хавк\Фр,Хавк\Фр\ЕЕ
15) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие:-
16) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): гнум 75 бх
17) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: ~ 5
18) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: скорее всего да, не застрахован только от тупежа провайдера и природных катаклизмов.
Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров.
Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять) +
Добавлено (09.03.2009, 10:22)
SUPERBABY
1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ?
помогу если относительно свободна (али с кетрой)
1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ?
гружу окна + зову друзей
1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ?
да
год
1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка)
45 %
1) Имя (реальное): Наташа
3) Место проживания: Россия. Тверская обл.
4) Ник (в игре). SUPERBEBY
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . мейн Hell Knight 78+ \ Titan 79+ \ Sagittarius 79+ \ warlock 50+ качаю. Ноблес +.
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. MILLENNIUM - распался. KAZANTIP - распался.
7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? Лондон.
8) Номер ICQ 429097784
9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: с 9 утра до 11 вечера, почти каждый день такой он-лайн.
10) Откуда узнали о нашем клане? топ. все знают.
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) DB СА +3, АМ СА +3, Saint Spear СА, инфернал СА +3, ИК сет +3, ТТ сет +4,5. (3 дк роб, 2 дк ла, талум хеви , нм хеви, 2 сома СА, 2 сепора СА.)
12) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? да
13) Ваши вопросы к клану... у матросов нет вопросов
14) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки.ДД: ДК\СД\СВМ\КД\Кот\ЕЕ\3лука; Маг: Овер\СД\СВМ\КД\ЕЕ\ЕЕ\3 мага
15) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: нет
16) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): пп78, се78 , ее78, бд77, тх 77 и 72 и т.д.
17) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 3
18) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: постораюсь
Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)
ОБЯЗУЮСЬ ВЫПОЛНЯТЬ. +
Добавлено (09.03.2009, 10:22)
ColdDrinks
1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ?
В кетру с радостью.
1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ?
Вот ниразу не просил)
1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ?
Да
С середины лета где-то.
1.5. Ваш Уровень знаниЯ Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка)
50%/80%
1) Имя (реальное): Алексей
3) Место проживания: Моск. Обл
4) Ник (в игре). ColdDrinks
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес.
Eva's Saint 79 | Titan 80| MM 78| DC 78 / nobles
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда.
Millennium - распущен, Kazantip - один чат от клана остался.
7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? MrDead?
8) Номер ICQ 326574010
9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?:
0-12 ч/сутки в любое время.
10) Откуда узнали о нашем клане? из игры!
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа)
АМ sa | HD+3 sa| SS sa| ТМ тяж +4+4+3+3 / Draconic LA +4+3+3+3 / DC маг +4+3+3+3 | TT +4+0+1+5+5.
12) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? да
13) Ваши вопросы к клану... Пока нет...
14) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки.
для ДД: ДК/СД/СВМ/КД/Кот/ЕЕ-лук/+3лука , для Маг: Доминатор(ШЕ)/СД/СВМ/КД/ЕЕ/Маги, лучше элементальные.
15) Подаваи ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: Нет
16) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): Окнодестр, ПП, ШЕ, БД, Спойлер 76, Крафтер 62
17) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 4-5.
18) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: на большинстве
Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров.
Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)+
Добавлено (09.03.2009, 10:24)
TywkaH
да не вопрос, если али совпадает
не люблю отвечать вопросом на вопрос но все же --- а Вы что такое практикуете???никакой реакции в ответ
торжественно клянусь быть норм человеком
примерно 1 год он существует играю пол года
1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка)
не могу судить сам о себе - но делаю все по возможности сам, могу поросить помощи (устной)
1) Имя (реальное):
Павел
2) Возраст:
24
3) Место проживания:
Херсон Украина
4) Ник (в игре).
TywkaH
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес .
CD - 80; Titan - 76; Soulteker - 77; нобл
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда.
первый не помню давно было - КЛ офф, Казантип - КЛ не в онлайн + личное
7) Есть ли у вас поручители из Mosсow?
если есть то сами отпишут, сам ниче не скажу, я такой какой я есть и все... мой старый ник (DarcDancer)
8) Номер ICQ
не помню редко пользуюсь, мне показали на скайп он круче
9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?:
минимум 3-4, завит от того как на работе заколебают, 8-12 по мск - вечер и выходные - когда не сплю
10) Откуда узнали о нашем клане?
да о вас щас ве пишут в чатах - это так свое наблюдение, а вообще как можно играть и не знать кланы вашего уровня
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа)
Мадж хеви сет, дули кеши +4, Тал роб сет => ДК роб сет НМ щит, СОМ +1 => на след неделе думаю с двух попыток буит хоть 1 арка, ТАТ сет,
12) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ?
возможность есть всегда
13) Ваши вопросы к клану...
щас нет, но будут в процессе игры 100%
14) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки.
ДК/СД/СВМ/КД/Кот/ЕЕ-лук/+3лука
Доминатор/СД/СВМ/КД/ЕЕ/ЕЕ/Некр/СПС/СХ
15) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие:
вопрос не коректен: когда хочешь вступить в клан пости всегда надо писать, в данный момент написал только вам...
16) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?):
ПП - 68; БД - 66; ЕЕ - 75; крафт - 55; СЕ - 70; варк - 66; спойлеров много разных
17) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?:
в 4 норм кач соло (слегка подлагивает) на замес в 4 конечно залагает,
18) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?:
не вопрос
Добавлено (09.03.2009, 10:26)
Еще раз извиняюсь за это недоразумение!!!