VIKON | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:56 | Сообщение # 1 |
 NG
Статус: Offline
| .1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? пойду помогу соклан ведь 1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? да завалю сам варов чего бы мне это не стоило 1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ?естественно 1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? 6 месяцев 1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка) персов своих знаю отлично и других тоже всеми играю неплохо вот чуток с абривиатурой хромаю а так норм)75% 1) Имя (реальное): Андрей 2) Возраст: 22 3) Место проживания: Одесса 4) Ник (в игре). VIKON 5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . Сага 78,Саб БД 75 Саб СХ нобл пока нет(дело времени) 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. Хулиганы немного скушновато а так норм) 7) Есть ли у вас поручители из Mosсowу? Увы нет 8) Номер ICQ 364855636 9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: 8-10 10) Откуда узнали о нашем клане? Написал в ПМ дали сайт 11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) MЖ Лайт Сэт ДБ СА Хома +16 СЛС*СЛС +10 ТТ +3 Талум хэви ДК роба и много чего по мелочи) 12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) 22 13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? скоро будет 14) Ваши вопросы к клану... возьмете меня?)))) 15) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки. Немного не допонял вопрос ..ну бывает) 16) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: да дарк флейм 17) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): хирофант 78 и ШЕ 68 18) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 5-6 19) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: думаю да 20) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) 117 21) Какая скорость доступа в интернет?10мб/с 22) Прочитал ли внимательно устав?да Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)
|
|
| |
Whiskass | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:28 | Сообщение # 2 |
 Артем
| хавк без колец сх без вма бд без сирены Quote (VIKON) возьмете меня?)))) врядли
|
|
| |
VIKON | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:39 | Сообщение # 3 |
 NG
| у меня есть весь шмот на любого чара и все бижа так как переиграл всеми чарами и переудалял сабы так что с этим все в поряде Добавлено (09.04.2009, 19:39) --------------------------------------------- докачаю саб за пару дней не проблема в ПВП норм ну думайте ваше дело
|
|
| |
mrDEAD | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:23 | Сообщение # 4 |
 Артур
| Бд не докачен,нобла нету.читай критерии -
<3 Moscow [ Abyss x10 alfa ] mrDEAD ==> Sag 80 / Swm 80 / Sh 79 / TH 73 - Freezed UnlimiDEAD ==> Sh 79 / GS 78 / SD 79 / Kote 78 - In progress.... Хочу что то,но не знаю чего...
|
|
| |
Apar0pH | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:37 | Сообщение # 5 |
 Владимир
| несоответствие требованиям клана. Отказ.
|
|
| |