Жизнь - это....
|
|
neznak | Дата: Среда, 10.12.2008, 03:02 | Сообщение # 16 |
| какие вопросы к черту кароч
|
|
| |
R0ckAndR0ll | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:15 | Сообщение # 17 |
 Денис
Статус: Offline
| Усмерите пыл товарищ "Администратор". =D Такое быдляцкое поведение клану только повредит, я понимаю что ты заходишь раз в неделю на 1 час и тебе глубоко насрать, на то что происходит но всё же...Я имею своё мнение и извиняться за него не перед кем не собираюсь.Я думаю я доступно обьяснил.
Abyss x10alfa - R0ckAndR0ll - OL 80\Sps 77\WC 71 - window mode on Black Bird - R0CKNR0LL - Cardinal 78\Destro 75\Sps 52+ Noblesse - Play Hard Go Pro
Сообщение отредактировал R0ckAndR0ll - Среда, 10.12.2008, 22:24 |
|
| |
neznak | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:05 | Сообщение # 18 |
| Quote (R0ckAndR0ll) я понимаю что ты заходишь раз в неделю на 1 Я севодня пачку на АК собрал, а ты вообще был? Quote (R0ckAndR0ll) Я имею своё мнение Я тоже имею твое мнение, так что держи его при себе. Quote (R0ckAndR0ll) Сообщение отредактировал R0ckAndR0ll - Среда, 10.12.2008, 22:24 Сначала написал - потом подумал?)) Товарищь "обычный член клана"
|
|
| |
Nadya | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:15 | Сообщение # 19 |
| Rock , а ты не считаешь быдляцким поведением в грубой форме осуждать музыкальные предпочтения других? Quote (R0ckAndR0ll) ты заходишь раз в неделю на 1 час и тебе глубоко насрать, на то что происходит С чего ты вообще это взял?
|
|
| |
R0ckAndR0ll | Дата: Четверг, 11.12.2008, 03:05 | Сообщение # 20 |
 Денис
| Quote (neznak) Я севодня пачку на АК собрал, а ты вообще был? А там пов пати без овера была? 0_о Quote (Nadya) Сначала написал - потом подумал?)) Товарищь "обычный член клана" Исправил ошибки... ^^ Quote (neznak) имею твое мнение Я так давно шутил, в детском саду. Quote (Nadya) Rock , а ты не считаешь быдляцким поведением в грубой форме осуждать музыкальные предпочтения других? В чем грубость? Это вообще музыка? - так подобие рэпа, для малолетних наркоманов, в котором отсутствует какой-либо смысл кроме того какой нагано крутой и т.д.Остальной речитатив состоит из мата(который не может не нравиться аудитории для которой он сделан). Вот, не поленился нашел пример: Жора поехал к дилеру еще с утра Сижу у компа, уже 6 вечера Тут трут три куропатки в непонятки Походу Жора запустил всех на бабки Я скурил, то что было Плюс на хвост упали эти три кобылы Хочется поправится, а Жоры нет О тихо! Кто то звонит в дверь, тихо тихо Ебанный насос! Жора где ты был? Где где ходил гулял курил Ебанный насос! Жора где ты был? Где! мусора принимали я все слил Ебанный насос! Жора где ты был? Где Где! Ездил к барыге опять ээ Ебанный насос! Жора где ты был? Все нормально ща будем курять Жора Жора ты все скурил И даже нам ничего не дал Но где же Жора ты так долго ходил? Наверное жадный и хулиган Жора Жора он все скурил И даже нам ничего не дал Но где же Жора ты так долго ходил? Наверное жадный Наверное жадный Жора где ты был бля? Ебанный насос! Жора где ты был? Где где ходил гулял курил Ебанный насос! Жора где ты был? Где! мусора принимали я все слил Ебанный насос! Жора где ты был? Где Где! Ездил к барыге опять ээ Ебанный насос! Жора где ты был? Где где! в пизде! Ебанный насос! Жора где ты был? (С) Нагано Думаю ненужно из-за такого срач разводить, давайте лучше каждый при своём останемся.))
Abyss x10alfa - R0ckAndR0ll - OL 80\Sps 77\WC 71 - window mode on Black Bird - R0CKNR0LL - Cardinal 78\Destro 75\Sps 52+ Noblesse - Play Hard Go Pro
|
|
| |
Nadya | Дата: Четверг, 11.12.2008, 03:39 | Сообщение # 21 |
| Rock, грубость проявляется в том, что ты высказываешь свое мнение как единственно правильное и не думаешь, что эта музыка может кому-то нравится. А насчет Quote (R0ckAndR0ll) Думаю ненужно из-за такого срач разводить, давайте лучше каждый при своём останемся.)) я считаю, это неправильно - так как ты уже большой мальчик, знаешь, что все люди разные и интересы у всем тоже разные, поэтому нужно уважать выбор окружающих или хотя бы высказывать свое мнение без грубых фраз.
|
|
| |
R0ckAndR0ll | Дата: Четверг, 11.12.2008, 04:26 | Сообщение # 22 |
 Денис
| Я не думаю что это может нравиться взрослому, адекватному человеку.Ну тут уж ничего не поделать.Я кстати, своё мнение никому не навязывал, хорошо в след. раз поставлю "ИМХО".) Всё равно не вижу ничего грубого в аббревиатуре УГ.)
|
|
| |
neznak | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:53 | Сообщение # 23 |
| Quote (R0ckAndR0ll) А там пов пати без овера была? 0_о Зачем соберать пати если зараннее знаеш что овера всеравно нет. Это единственное к чему можно предратся? Quote (R0ckAndR0ll) Я так давно шутил Я не шутилQuote (R0ckAndR0ll) для малолетних наркоманов Это я чтоли??? Quote (R0ckAndR0ll) не думаю что это может нравиться взрослому, адекватному человеку Опять я? --- Мне тоже не нравится музыка которую слушаю некоторые люди в нашем клане но я не называю ее "Унылым гавном" чтобы их не обидить, и это я по твоему быдло? Единственно что мне нравится - так это то что если бы ты присутствовал на одной из сходок в москве ты бы так не посмел себе подобных высказываний, в интернете плюешся желчью, а при встрече теряеш дар речи.
|
|
| |
Nadya | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:16 | Сообщение # 24 |
| Quote (R0ckAndR0ll) Я кстати, своё мнение никому не навязывал Я понимаю, что не навязывал, а зачем ты его высказал так? Зная, что neznaky нравится эта музыка.... Чтобы к тебе изменилось отношение?"Обидеть" Neznaka? Но при этом строишь из себя грамотного парня и тыкаешь в описки других!
|
|
| |
R0ckAndR0ll | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:24 | Сообщение # 25 |
 Денис
| Quote (neznak) так это то что если бы ты присутствовал на одной из сходок в москве ты бы так не посмел себе подобных высказываний dvp стайл?Вериш, не страшно?Нужно быть слишком самоуверенным что бы так говорить с человеком которого ты незнаешь, надеюсь тебе в жизни такая самоувереность не повредит. =) Quote (neznak) а при встрече теряеш дар речи. Ну Майк Тайсон прям...)) Quote (neznak) чтобы их не обидить Кого обидеть и чем?Люди обычно высказывают свою точку зрения не для того чтоб кого-либо обидеть или задеть, а чтобы выделиться, поспорить.На мой взгляд ты отреагировал неадекватно... Quote (Nadya) Зачем соберать пати если зараннее знаеш что овера всеравно нет. Я был в ТСе, на канале с гудспидом.Нужен бы был - позвали. Quote (neznak) Это я чтоли??? А это уж тебе решать. Я на эту тему спорить больше не хочу, т.к. не интересно и я в любом случае останусь при своем мнение. P.S. 2 на 1ого не честно.)
|
|
| |
neznak | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:37 | Сообщение # 26 |
| Дэбил.
|
|
| |
R0ckAndR0ll | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:38 | Сообщение # 27 |
 Денис
| drama mode off? owned, frapsed =D
Сообщение отредактировал R0ckAndR0ll - Четверг, 11.12.2008, 23:40 |
|
| |
neznak | Дата: Пятница, 12.12.2008, 01:57 | Сообщение # 28 |
|
|
|
| |
BOTANIC | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:34 | Сообщение # 29 |
 Вадим
| Жизнь дерьмо !!!