Жизнь - это....
|
|
CuPEHKA | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:58 | Сообщение # 1 |
| Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел о работе - выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы. Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками - фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными и простыми, и дорогими, и изысканными. Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: "Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, было - кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки. А затем разглядывали, кому какая чашка досталась. А теперь подумайте: жизнь - это кофе, а работа, деньги, положение, общество - это чашки. Это всего лишь инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе!!!!!!!!!" У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь. Жизнь коротка - нарушай правила: Прощай быстро Целуй медленно Люби искренно Смейся неудержимо И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться... ...и еще....Хочешь быть счастлив - будь им)
|
|
| |
neznak | Дата: Пятница, 05.12.2008, 03:21 | Сообщение # 2 |
| Наркаманы тоже люди тоже хочут о хорошем говорить а не а елках всяких там дикорастущих но все ближе ближе осесь руки тянутся к природе губы ждут хмельного дыму будабиии (С) Нагано, Антон Пальчиков.
|
|
| |
Sun | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:03 | Сообщение # 3 |
 Сергей
Статус: Offline
| когда вернусть с института кое что напишу...)
оу-оу-оу Логика, всегда важнее эмоций. Если остались какие либо проблемы или не решённые вопросы, то uin 83 40 42
|
|
| |
InsaneClown | Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:59 | Сообщение # 4 |
| класс
|
|
| |
HellTrooper | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:31 | Сообщение # 5 |
| блин офигенно!!!
|
|
| |
Sun | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 05:57 | Сообщение # 6 |
 Сергей
| Насть,это конечно всё хорошо, что ты пишешь такие статьи в обществе геймеров) Но скажи ты девушка, и как ни как должна первая наслажаться жизнью,а ты по осадам бегаешь? p.S. хотя на последних тебя вроде не было) на дворе не весна) , но снега нет
оу-оу-оу Логика, всегда важнее эмоций. Если остались какие либо проблемы или не решённые вопросы, то uin 83 40 42
|
|
| |
gunya | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:35 | Сообщение # 7 |
| настя скажи честно сама писала? :DDDD
|
|
| |
Sun | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:32 | Сообщение # 8 |
 Сергей
| Quote (gunya) настя скажи честно сама писала? :DDDD да это многое не меняет) ... самое главное проявить инициативу...
|
|
| |
Ballor | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:31 | Сообщение # 9 |
 Евгений
| Sun, а кто поймёт их этих женщин....
орк не признает асиста всё лучшее - в девок! Мальчики умеют находить общий язык с компьютером, а девочки умеют находить общий язык с мальчиками, которые умеют находить общий язык с компьютерами.
|
|
| |
Sun | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:14 | Сообщение # 10 |
 Сергей
| Quote (Ballor) Sun, а кто поймёт их этих женщин.... Во - Во как говорит SNT = )помнишь?)
|
|
| |
Anju | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:02 | Сообщение # 11 |
| А я не вижу смысла в жизни :P
|
|
| |
R0ckAndR0ll | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:14 | Сообщение # 12 |
 Денис
| Оч понравилось.Нагано УГ , Наська тащит. =]
Abyss x10alfa - R0ckAndR0ll - OL 80\Sps 77\WC 71 - window mode on Black Bird - R0CKNR0LL - Cardinal 78\Destro 75\Sps 52+ Noblesse - Play Hard Go Pro
|
|
| |
neznak | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:07 | Сообщение # 13 |
| Quote (R0ckAndR0ll) Нагано УГ На вкус и цвет знаеш такое? Мне похуй - извиняйся!
|
|
| |
R0ckAndR0ll | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:34 | Сообщение # 14 |
 Денис
| +1
Abyss x10alfa - R0ckAndR0ll - OL 80\Sps 77\WC 71 - window mode on Black Bird - R0CKNR0LL - Cardinal 78\Destro 75\Sps 52+ Noblesse - Play Hard Go Pro
|
|
| |
CuPEHKA | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:48 | Сообщение # 15 |
| Quote (Sun) Насть,это конечно всё хорошо, что ты пишешь такие статьи в обществе геймеров) Но скажи ты девушка, и как ни как должна первая наслажаться жизнью,а ты по осадам бегаешь? p.S. хотя на последних тебя вроде не было) на дворе не весна) , но снега нет ...и все же это нормально, если вас вас законченных геймеров эта статья тронула. Не ошиблась я в отношении вас, все с вами впорядке)) А наслаждаться жизнью невозможно по 24 часа...У каждого своя мера меры... И потом, главное не то, что с тобой происходит, а то как ты к этому относишься... А я стараюсь все успевать...хотя считаю, что безуспешно... Ибо всё успевает тот, кто ничего не делает... ...кста, а на осадах я редко бываю, потому что они в выходные... а еще при всех моих достоинствах ну должен же быть у меня хоть один недостаток?)) ЗЫ: а писала не йа) Добавлено (09.12.2008, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (Ballor) Sun, а кто поймёт их этих женщин.... тоже об этом думала...фиг нас поймешь, но все равно пытаться надо...кажется в этом и смысл)
|
|
| |