Клан Mosсow x10Alpha

Понедельник, 14.07.2025, 20:03
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
смешное про ла2)
NericДата: Четверг, 05.02.2009, 05:41 | Сообщение # 1
Максим
Статус: Offline
Вы слишком круты, если :
1)...когда Вы зарегестрировались на сервере-ОРФЕН умер.
2)...рейд-боссы вас уважают.
3)...Вы используете варехауз как музей сетов и артифактов.
4)...нубов пугают вашим Ником.
5)...Вы дружески похлопали Антараса по плечу и он -умер.
6)...Антарас похлопал Вас по плечу- и умер.
7)...на штурмах и осадах-Вас всегда выбирают арбитром.
8)...Вы в одиночку штурмуете Замок Аден.
9)...Вы подарили нубу S-грэйд сет.Так как он Вам жмёт.
10)...GM и Модераторы-всегда спрашивают Вашего совета.
11)...чат сообщил,что нужный игрок не найден в игре.Теперь чат -умер.
12)...если вы продадите всё с себя-экономика игры рухнет.
13)...Вы-повелитель дропа.
14)...Вы нанимаете лучших бойцов на охрану Гирана и раздетый в одиночку его штурмуете.
15)...когда Вы заходите в Игру-сервер пустеет.
16)... Когда вы убиваете Антараса, даже в одиночку, вы получаете 0 ЕХП.
17)...AdenaGM покупает у вас Адены.
18)...если вы посылаете (того-чьё-имя-неназываемо)-он туда и идёт.
19)...До того как похлопать Антараса по плечу,Вы использовали его...использовали как ездового дракона. вы не по наслышке знаете, что Антарас - самка.
20)...ради забавы разводите мосты у Глудио.
21...Когда вы заходите в игру:Добро пожаловать в мир LineAge II, ХОЗЯИН...сказал чат,до того как умер.
22)...Вы нанимаете лучших бойцов на штурм Гирана и раздетый в одиночку его охраняете.
23)...Вы заплатили всем игрокам за бой с вами. игроков больше нет.
24)...игроки просят вашего благославления-так как Вы их всех вылечили 5 мин.назад
25)...когда Вы заходите в Круму-все из неё выходят...даже мобы.
26)... Ваше имя не может набрать никто и никто не может написать вам в ПМ.
27)...Ходят легенды,что какой-то клан пытался написать Ваше имя.Теперь этого клана тоже-нет.

Добавлено (05.02.2009, 05:07)
---------------------------------------------
Посвящается всем ПК!!!=)

Соски на исходе,
И кровоточат раны,
Жить еще не поздно,
А умирать так рано.
Один ПК остался,
И разбежались люди
Кто с ним недавно дрался,
За то что в чате флудит.

А он теряет Health'ы
И падает на травку
Один удар остался
И исчезают бафы.
А он теряет Health'ы
И падает на травку
Один удар остался
И исчезают бафы.

И только глад и бафер,
Остановились рядом,
И на ПК смотрели
Своим холодным взгядом.
И выстрелом из BoP'а
Он уберает Глада
А бафер сдох от моба
Ха,не убили гада!

А он теряет Health'ы
И падает на травку
Один удар остался
И исчезают бафы.
А он теряет Health'ы
И падает на травку
Один удар остался
И исчезают бафы

Добавлено (05.02.2009, 05:09)
Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано,На склоне тяжелого длинного дня...
Мы были с тобою, и возле Гирана
Под деревом томным ты бафал меня.

Под кроной листвы становилось темнее,
Зато не посмеет никто помешать!
Ты бафал, и сердце стучало сильнее,
И мне становилось легче дышать.

Ты двигался плавно и аккуратно,
Огни Спиритшотов сверкали во тьме,
Ты бафал меня, и мне было приятно!
Не буду скрывать, это нравилось мне,

И пусть я еще не совсем понимала,
Что посохом ты вытворяешь своим,
Ты бафал меня.. а мне все было мало,
И ярко светила луна нам двоим.

Guidance - и чувства вдруг стали острее,
Чтоб силы прибавить, ты Might не забудь,
Кинь Haste, и движения станут быстрее,
Давай, накастуй мне еще что-нибудь!

Кидай Invigor против кровотичения,
На всякий пожарный - Resistance к воде,
Protection, чтоб наши с тобой приключения
Не привели к неминуемой беде.

Живительный свет, и затянутся раны.
На щедрость твою отвечаю добром;
Последний твой каст из оставшейся маны
Ты выплеснул мне на лицо серебром.

Мне так хорошо! Я поверила чуду,
В глазах содрагаются искры огня.
Наверное, я никогда не забуду,
Как этой ночью ты бафал меня...

Добавлено (05.02.2009, 05:15)
Сегодня в школе получил еденицу за постоянное произношение заклинаний во время медитирования для восстановления маны.
-- Квест по покупке мяса больше не выполнять, так как перестал получать вознаграждения в виде сдачи.
-- Вчера организовал эвент по уничтожению агрессивных тараканов низкого уровня, за холодильником обнаружил пятисантиметрового босса с дюжиной охранников. Благодаря Стуну тапка седьмого лвла, босс был оглушен а охрана стала разбегаться... мгновенно делаю дуалы тапков и завершаю грязную работу оставшись без нижней защиты, но получив море фана. Дропом были крылья мобов которые завтра обменяю маме на новые тапки, так как эти очень воняют.
-- Мой брат выглядит как гном и ведет себя соответственно: пьет пиво каждый день, любит поторговаться, собирает всякий хлам и крафтит вещи первого лвла, также может запроста заточить любое холодное оружие. Помоему не знает на какую профу идти... Чтоб не отбивался от коллектива, я предложил идти на Скавенжера, такие нужны везде.
Сейчас выполняет квесты в автобусах (там не плохо работает Spoil Festival) и продает добытые Sweeperом бумажники на рынке.
-- На днях приходил друг 27лвла, но уже в Мант сэте с бронежелетом грейда Д. Мой брат заспоилил у него наручники...
-- Недавно наш батя выполнял роль ГМа обшарив Warehouse моего брата и конфисковав наркоту и заточенные на +5 три ножа. Повезло что топор/blunt мой брат держал в Warehouse клана. В наказание, ГМ запретил брату идти на сбор клана у которого было назначено взятие подвала, захваченный вражеским кланом соседнего двора.
-- 5 часов назад был пойман на юзании бага по получению халявных денег из банкомата, скриншоты были предявлены как улика... меня телепортировали в камеру с магической защитой и мои скилы Treasure Huntera не помогали ее снять. Сейчас стоит вопрос о том чтобы меня забанить или сделать дэлевел, так как это шестое багоюзанье за 2 дня
Итог: забанили. Бан по ip на год.
Телепортнули в город Магадан, телепорт долгий с зависаниями, стучит колесами, денег не берут.
-Вокруг много гвардов и их петов, зачем то каждый раз осматривают мой инвенторь, видимо на наличие сосок.
-Показали новый кланхол, классный. Соседи в основном ПК,разводилы и нубкилеры.
Постоянно пьют мана-драг только черный, называют чефирь. На вкус мерзкий, но пить можно, мана постоянно растет.
-В кланхоле сидел кланлидер, весь в татуировках, странно, а я думал я еще в С1.
Все зовут его по титулу "Пахан" интересный титул для кланлидера.Относятся уважительно, видимо хай левел.

--------------------

Добавлено (05.02.2009, 05:16)
Некромансер. Некромансеры, ............., повсюду. Отличить некромансера от любого другого очень просто - некромансеры никогда не ходят одни, а всегда в компании мертвяка, что навевает на мысль об опечатке в названии профессии. Как известно, некромансера убить невозможно, поэтому! Чтобы убить некромансера, надо тоже быть некромансером!!!

Профет. Профет, ............., бесит. Пока вы в поте лица и кошелька своего уничтожаете все на своем пути, это чудовище сидит на жопе и вечно что-то копит. Мало того! Когда вы делаете СоЕ, тратя на это кровные деньги, профет делает Ретурн бесплатно!!! Отсюда вывод! Профет, ............., не только бесит, но и богатый! Что бесит еще больше.
Хуже Профета это ЕЕ, который вместо Пати Ретурн, делает просто Ретурн. Такой ЕЕ просто ..............

Арчеры. (поет) Арчеры бывают разные… Например Сильвер Рейнджер. Сильвер Рейнджер ............. экономный. Тогда когда другие предпочитают сделать БСоЕ, он предпочитает убежать. Иногда это ему удается.
Страшнее Сильвер Рейнджера только Хавки. Хавки, ............., коммуникабельные!!!

Ходят только группами до 9 штук и в своем френдлисте имеют всех саппортов сервера. Ученые еще выясняют почему хавкам больше нравится заниматься ЭТИМ в группе. Возможно это связано с психологическими травмами полученными еще в раннем детстве. Так что берегитесь, вдруг, вы тоже попадете в группу к хавкам!

Temple Knight ............. редкий! Любит быть в компании с нежитью арчером, так как тот ему хрен что-то сделает! В руках у Кнайта еще один кнайт илидубина, если в руках у него что-то другое, то ето не Темпл Кнайт а скорее всего ............. нуб!
SwordSinger ............. певчий! Мало того, что он не прошел отборочный тур в Евровидиние, так еще и набрел в инете на Линейку! Еще СвС нужный пати мембер! Но его песни такие заковыристые, что их ............. забывают и ему приходится петь заново! Бывают СвордСингеры ............. еще и приколюги! Которые вместо запросов "попой" ............. пишут в пати чат "ляляля!

PlainsWalker ............. как все ельфы шумахер ! Но если у того отобрали права за привышение скорости, то у ПлейнсВалкера хрен их отберешь так как у него их нету! По етому вывод, что ПВ ............. тот чувак, который снимался в фильме Taxi ! Еще ПВ ............. не подпускай к себеее !!! Так как любит делать в телах дополнительныйе кровотоащие дырочки, который нахрен никому не надо ! По етому ПлейнсВалке схватывает рут от папок сервера.

Elemental Summoner ............. лошадевод ! Ета тварь может запросто убить своего хозяина, по етому лошадь выступает у соммонера вместо "крыши", которой ЕС платит кристалы каждые 10 минут ! ............. Сумонер пофигист ! Так как не убирает за своим парнокопытным питомцем. По етому не влазьте в мины! Если в игре вы застряли в каком-нибудь месте - знайте, что ето ............. жопа! Потому, что вы скорее всего так увязли в дерьме, что надо делать откат или звать ГМов!

SpellSinger ............. прикольный. В то время как пати путем потери здоровья и нервов убивает 70 * 5 моба, он ............. просто его тормозит и шлепает за пару ударов! а потом ............. еще и втыкает как выше упомянутое пати добивает оставшуюся половину ХП моба ! Еще СпС ............. говорливый! По этому скоростья каста у него огромная. Говорливость наводит на мысль что СпС ............. циган из фильма "Сп_здили"

Dark Avenger ДА ............. 100%. Лучше не спрашивайте какой у него параметр p.def, так как лучше не спрашивайте! В то время как вы еле накопили на авадон, ДА бегает ............. в С грейде и п деф ............. у него больше чем у вас в 2-а раза !

Warlord ............. кто ето такой ! ? !

Phantom Ranger ............. неформал ! Впрочим как и все его родичи. Ночью в кустах его хрен увидишь! Потому, что ............. он не в кустах а у вас за спиной....и ............. вы уже в городе!.

Добавлено (05.02.2009, 05:22)
Глюкало монитоpное.

Заводится в монитоpах Samsung, а также всех остальных, если 666 часов подpяд игpать в Quake. Возникает на экpане монитоpа. Как выглядит - никто не знает, ибо видевшие за секyндy седеют и yмиpают.

Сyккyб виpтyальный.

Водится в монитоpах инетчиков и подписчиков ru.sex.text.
Стекло монитоpа покpывается pябью и из нее фоpмиpyется женское лицо. Фидошникам обычно является в виде изобpажения из ASCII-символов.
Гипнотический взгляд пpитягивает все ближе и ближе, а влажные гyбы влекyт к поцелyю. Утpом pодственники обнаpyживают жеpтвy, пpижатyю к стеклy по тy стоpонy монитоpа. Пpи выключении монитоpа жеpтва исчезает навсегда.
Спyгнyть Сyккyба можно, тpижды помянyв Юpия Hестеpенко.

Иголки клавиатypные.

Заводятся в клавиатypе, если не чистить ее 13 лет. Обpазyются из окостеневших и неведомым обpазом попавших внyтpь лобковых волос. Пpи нажатии на клавиши пользователь обычно ничего не чyвствyет, однако с каждым днем бледнеет и хyдеет, пока не yмpет. Избавиться можно, полив клавиатypy пивом и
тpижды набив текст "Отче Hаш".

Гномики клавиатypные.

Заводятся только y фидошников. Сначала никак не пpоявляются, однако каждyю ночь фидошник полyчает письма в мыло непpистойного содеpжания.
Потом письма начинают возникать и в эхах, содеpжа мат, пеpепискy с модеpатоpами и откpовенный кащенизм. Если сделать вид, что yшел из помещения а самомy тихо подкpасться к двеpи, можно yслышать стyк клавиш и yвидеть их подеpгивание. Чтобы избавиться от Гномиков, нyжно написать в мыло своемy недpyгy письмо под сабжем %Аминь, аминь, Гномик сгинь% а в теле письма написать %Лети мыло по пpоводам, как лист по ветpам, садись Гномик на мыло, начисть вpагy pыло.%
И подождать. Если под этими стpочками возникнет надпись "Поехали!!!", письмо следyет немедленно отпpавить.

Шyм колонковый.

Обитает в колонках, ничем себя не выдает, только по ночам из выключенных колонок слышится печальный стон и пpизывы подойти поближе.
Если подойти, то колонки начинают говоpить о том, что было и бyдет. Так можно yслышать, что пpоизойдет в ближайшее вpемя, каких несчастий
следyет ждать и как от них yбеpечься. Hо если заслyшаться, то колонки начинают медленно говоpить непонятные фpазы и наводить тpанс на
слyшающего. В состоянии тpанса жеpтва может взять ближайший остpый пpедмет и напасть на домашних, а потом выбpоситься из окна.
Чтобы изгнать Шyм, нyжно пpоигpать чеpез колонки 13 песен гpyппы Cradle of Kaschenko.

Тваpь внyтpяная.

Живет внyтpи коpпyса, заметить ее нельзя, если только беспpичинно хаpдом дpыгает. Если откpыть коpпyс, внyтpи оказывается чисто, как в свежекyпленном. Вpеда от нее никакого, одна польза. Заводится обычно в компьютеpах
послyшных мальчиков и девочек. Только иногда pаз в год y нее бывает плохое настpоение. Тогда лyчше не ночевать в доме - подкpадется и задyшит.

Мышь живyчая.

Hезаметным обpазом пpобиpается в дом и подменяет собой обычнyю мышь. Отличить ее можно по отсyтствию сведений о фиpме-пpоизводителе. Когда ничего не подозpевающий пользователь дотpагивается до нее, неожиданно
вцепляется в pyкy, повеpгает на пол и начинает возить по ковpy, пока не pазмажет в кpовавое месиво. Уничтожить Мышь нельзя, лyчше
сpазy сжечь весь дом вместе с компьютеpом.

Коpпyс диавольский.

Обычно по доpоге в место пpиобpетения коpпyса человек встpечает стаpyшкy. Котоpая говоpит "Какой хочешь коpпyс беpи, только не беpи чеpный" Естественно из вpедности человек покyпает именно чеpный и пpиносит домой. Дома на бокy коpпyса пpостyпает надпись 666 и пентагpамма.
Пpи попытке стеpеть из надписей сочится кpовь. Пpи нажатии на power во всем доме гаснет свет. Когда свет включается, вместо пользователя на полy валяется скелет.

Дисковод летающий.

Отличается от обычного тем, что может плеваться дискетами, а по ночам летает вокpyг спящего юзеpа. Вpеда от него никакого, только если отфоpматиpyет
дискетy, да этy дискетy дать дpyгомy юзеpy, y него тоже заведется Летающий Дисковод.

Сидюк кpовавый.

Пpи pаскpyчивании диска с игpами или софтом, слышится нечеловеческий стон, а из щелей льется кpовь. Пpи вытаскивании диск выглядит щеpбатым и поцаpапанным. А вот мyзыкальные игpает вполне ноpмально. Есть еще pазновидность - СD-RW
кpовавый. Когда начинает записывать изнyтpи слышатся жyткие вопли и диск выезжает обpатно pасколотый пополам. Говоpят, что Кpовавые Сидюки пpоизошли от пpоигpывателей винила и вместо лазеpа использyют иглы. Потомy и мyзыкальные
диски можно игpать спокойно, что они похожи на пластинки.

Винчестеp дохлый

Обычно покyпается в магазине пpи соотношении объем/цена как 50Gb/$10. BIOS его не находит, а если откpыть его, то внyтpи вместо блинов тpyпные чеpви.

Добавлено (05.02.2009, 05:24)
стоит пьяный эльф на остановке в обнимку со столбом. к нему подходит другой пьяный и спрашивает:
- чей-то ты тут делаешь?
- страйдера жду.
- дурень, как ты на страйдера с таким торшером-то сядеш????
ползет пьяный плэинс волкер по тротуару. и об каждый столб головой стукается. к нему подходит сильвер рейнжер:
- может, тебе помочь?
- ага. посчитай, сколько у меня на лбу шишек.
- шесть!
- тогда нормально. еще два столба, и я в гиране.;

Добавлено (05.02.2009, 05:31)
Тёмная эльфийка танцует на балу с человеком.
- Дорогой, у Вас пятнышко на манжете, - делает замечание тёмная эльфийка.
Человек уходит в другую комнату и, не выдержав позора, вешается.
А тёмная эльфийка уже танцует с эльфом.
- Милейший, у Вас пятнышко на сюртуке, - делает замечание тёмная эльфийка.
Эльф уходит в другую комнату и, не выдержав позора, зарезывается.
И вот очередь орка.
- Уважаемый, да у Вас сапоги грязные...
- Hе беспокойтесь, мадам, это не грязь, а говно. Сейчас подсохнет и само отвалится...

Добавлено (05.02.2009, 05:31)
Собралась пати бить Орфена. Били долго, убили, но БХ в пати погиб ... клера нема ...
БХ: Народ, свитки есть ?
Народ, после шаренья по карманам: Нет.
БХ: Хотите продам?...

Добавлено (05.02.2009, 05:39)
Участник
**

Женился как-то Дестр на Спеллхавлерке. Орк работал до поздна, а т.эльфийка,шалава этакая, ему постоянно изменяла. И вот как-то раз она слышит звонок в дверь; открывает, а там д.авенгер с мешочком апельсинов. она ему говорит: " ну, положи апельсины на стол, и давай к делу ". Тут звонок в дверь. она говорит хуману:"иди в шкаф спрячся!", ну он спрятался, она открывает. На пороге сыр стоит с грэйпфрутом.она ему говорит: " ну, положи грэйпфрут на стол, и давай к делу ". тут звонок в дверь. она ему:" быстрей! под кровать!". он спрятался, она открывает. На пороге гном с арбузом.она ему говорит: " ну, положи арбуз на стол, и давай к делу". И тут...снова звонок в дверь..."прячься в чулан!!".гном спрятался, она открывает. На пороге дестр, ее муж. он ее сразу отталкивает и входит в дом.
- Чьи апельсины?!
- М-мои...-говорит хуман из шкафа.
Орк его достает, пихает в жопу мешочек апельсинов и пендалем(в мягкой форме-удар в каку с ноги..) выбрасывает его из окна.
- Чей грэйпфрут?!
- М-мой..- мямлет эльф из-под кровати.
Орк его достает, пихает в жопу грэйпфрут и пендалем выбрасывает из окна.
Орк:
- Чей арбуз?!
тишина....
- Чей арбуз, *ля?!!
тишина....
- Эй, ты *ля, выходи!!!
Гном:
- ага *ля!, пока на дольки не разрежешь- хер выйду :р.

Добавлено (05.02.2009, 05:41)
Ельф:Почему орки так воняют, они не моются чтоли?
Орк: Почему мы моемся каждый день: в понедельника лицо, во вторник руки, в среду ноги, в четверг торс, в пятницу задницу, в субботу передницу, в воскресенье воду меняем

Сообщение отредактировал Neric - Четверг, 05.02.2009, 05:04

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: