Понять нас необходимо...хотя невозможно))
|
|
CuPEHKA | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:25 | Сообщение # 1 |
| В первый год она плакала вечером от обиды. - Ты не мог поздравить? Почему такое невнимание, а? Ты мог хоть в этот день вести себя как-то по-другому? Ты мог устроить мне праздник? Что значит забыл, а? Уйди от меня. Видеть тебя не могу. На следующий год он принес букетик тюльпанов и высказал стандартное «С праздником тебя.». Вечером она плакала от обиды: - Причем тут подарок, причем?.. Главное внимание. Я от тебя хочу внимания. Хоть один день в году я хочу внимания. Не подарков, а внимания. Через год он подарил ей прелестное колечко и приготовил завтрак. Вечером она плакала от обиды: - Ну почему ты такой, почему? Почему ты не можешь ничего довести до конца? Все так замечательно начиналось.. Ну неужели нельзя было меня хотя бы в этот день избавить от стряпни на кухне и мытья посуды? Почему этот день не может быть праздничным, а?.. На следующий год они в этот день уехали в Париж. Она ходила по магазинам, они ели в ресторанах и жили в шикарном отеле. А вечером она плакала от обиды: - А ведь завтра я вернусь обратно в повседневность. А ведь есть люди, которые так живут постоянно. Ну почему только один день в году должен быть праздником? Ты показал мне как я могла бы жить, но самой жизни не дал. Только один день. Только пробник. Как обидно, а... Весь следующий год он приносил ей завтрак в постель, нанял домработницу, дарил цветы почти каждый день, иногда вывозил на выходные насладиться сверкающей и нарядной Европой. А в тот самый день она сидела в хорошем ресторане в Барселоне и плакала от обиды: - Это был обычный день каких было много. Как обычный выходной. Ты не мог в этот день устроить мне праздник, а? Ты не мог в этот день быть по-особенному внимателен ко мне? Мне ведь тоже хочется праздника...
Сообщение отредактировал CuPEHKA - Четверг, 21.05.2009, 13:26 |
|
| |
GAT | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:58 | Сообщение # 2 |
 Нублесс
Статус: Offline
| Насть это про тебя?
|
|
| |
PRIZER | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:16 | Сообщение # 3 |
 Дима
| Ох Настя Настя...как мне это знакомо ... =)))))))))) спустя 3 года я понял что ошибся... =) жалко не сам факт - а потерянного времени и напрасных усилий =) хорошо что вовремя опомнился...
Никто не пройдет! Но на*** пойдут все! =)
|
|
| |
Cleanse | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:23 | Сообщение # 4 |
 NG
| Вообще никому нельзя верить ><
Лоускилл...
|
|
| |
CuPEHKA | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:13 | Сообщение # 5 |
| ну вы даете... да поймите иронию)) Quote (PRIZER) жалко не сам факт - а потерянного времени и напрасных усилий =) ...думаю, что напрасных усилий не бывает в этом случае...ведь ты что то понял, значит они не напрасны) я думаю, что если не складывается - значит это не твоё... значит твое - впереди, ходит и ищет тебя... Добавлено (21.05.2009, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (Cleanse) Вообще никому нельзя верить >< угумсь... мне - можна)))
|
|
| |
Шаман | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:40 | Сообщение # 6 |
 Константин
| Quote (CuPEHKA) мне - можна))) +1
sensei777
|
|
| |
TywkaH | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:49 | Сообщение # 7 |
 Павел
| мне кажетсо я понимаю что хотела сказать Настя, в кратце и грубо мораль звучит так: чем больше любишь и балуешь человека - тем больше от тебя будет требовать этот человек. т.е. по началу она плакала только в свой день рождения (или на годовщину - допутим), чем больше ей давал он, тем больше она требовала, и в конце концов она сама не зная чего хочет плакала каждый день. P.S. Настёна, если что т о не так, то сори мну, просто я так понял 
Секс - это Вам не просто так, меня беречь нада!!!
|
|
| |
CuPEHKA | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:59 | Сообщение # 8 |
| djQuote (TywkaH) мне кажетсо я понимаю что хотела сказать Настя, в кратце и грубо мораль звучит так: чем больше любишь и балуешь человека - тем больше от тебя будет требовать этот человек. т.е. по началу она плакала только в свой день рождения (или на годовщину - допутим), чем больше ей давал он, тем больше она требовала, и в конце концов она сама не зная чего хочет плакала каждый день. вобщем все прально ты понял.. но это на поверхности... если так пофилософствовать на эту темку можна много нафлудить)) вобщем, если он с ней вместе даже после её капризов и требований - значит она не так плоха) А еще, если он так много смог - возможно и её какая то заслуга в этом... Как кто то сказал, все в этом мире делается для женщин и во имя женщин...
|
|
| |
Carmilla | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:52 | Сообщение # 9 |
 Евгений
| Quote (CuPEHKA) Как кто то сказал, все в этом мире делается для женщин и во имя женщин... Сиськи правят миром, так было сказано
-->Nectar I sip the blood-red wine...my thoughts weight heavy with the burden of time..
|
|
| |
TywkaH | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:24 | Сообщение # 10 |
 Павел
| я люблю сиськи
|
|
| |
CuPEHKA | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:15 | Сообщение # 11 |
| ахахахаха тема сисек никогда не будет раскрыта))) а если серьезно... представьте что все эти вещи были высказаны один раз в году 8 марта с интервалом в года 2-4)))
|
|
| |
vizi | Дата: Пятница, 22.05.2009, 02:08 | Сообщение # 12 |
 Егор
| Ух настена флудерастачка еше та  Добавлено (22.05.2009, 02:08) --------------------------------------------- Любовь эта гогда жертвуеш всем ради любимого человека............... так что вам задроты эта не панять 
|
|
| |
TywkaH | Дата: Пятница, 22.05.2009, 02:13 | Сообщение # 13 |
 Павел
| Визи ты мало еще играл в игру "реал-жизнь", но ты почти правильно уже мыслишь
|
|
| |
vizi | Дата: Пятница, 22.05.2009, 02:30 | Сообщение # 14 |
 Егор
| Тушкан иногда мудрасть приходит с возрастам а иногда возраст приходит 1
|
|
| |
CuPEHKA | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:27 | Сообщение # 15 |
| Quote (vizi) Любовь эта гогда жертвуеш всем ради любимого человека............... так что вам задроты эта не панять Та да...замечательно звучит... Только, кажется, тех кто готов жертвовать на много меньше тех, кто эту жертву ждет... А еще редко кто эту жертву ценит... Не каждому охота, жертвуя всем даже ради любимого человека, оставаться как бы донором... Quote (TywkaH) Визи ты мало еще играл в игру "реал-жизнь", но ты почти правильно уже мыслишь Паша, ты тоже) Quote (vizi) Тушкан иногда мудрасть приходит с возрастам а иногда возраст приходит 1 Цицерон - мальчишка по сравнению с тобой, Егор))[size=9]
Сообщение отредактировал CuPEHKA - Пятница, 22.05.2009, 10:28 |
|
| |