Клан Mosсow x10Alpha

Понедельник, 14.07.2025, 17:39
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка
zl0bДата: Четверг, 25.02.2010, 21:56 | Сообщение # 1
NG
Статус: Offline
1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? я скажу другу го поможем соклану,если скажет нет и не кто неотреагирует на его просьбу скажу другу шас помогу соклану и приду
1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? буду сливаться вару)шучу да просто забью на него навремя)потом все равно выловлю
1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? канеш)
1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? Неочень
1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка) нормально оцениваю

1) Имя (реальное): Ваня
2) Возраст: 16
3) Место проживания: Сальск
4) Ник (в игре). Zlob
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . Титан 79,свм 79,сх 78
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. Хомы сегодня были на баюме и у меня случилась скандал с Плом пати(не моим Плом консты)он мне дал пати я бегал с ним он мне начал предьявы кидать что я неправильно Сонги даю я говорю слышишь негрузи меня я знаю сам что делать,потом я сказал короче все я пошел несобираюсь сливаться ради ДФ и они начали гнать кланом на мну
7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? неа
8) Номер ICQ нема
9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: 5-10 часов
10) Откуда узнали о нашем клане? Помню с интерлюдьки решил вступить последний раз в своей жизни л2 в клан и остаться в нем до конца
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) ДК роб сет,ТМ хеви сет,арка с са,ТТ бижа +3+4
12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) 22 буду 23 ставить
13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? ага
14) Ваши вопросы к клану... собираетесь развиваться?
15) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки. ПОВ-3мага(лучше сорк,сс или сх)дк,свм,бд,биш,ее,се,Ков-3лука,дк,свм,танк,сд,биша,кот
16) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: да ну хомы и дф там скандал начался потому что я с хом ливнул
17) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): да,дестр 78,дк 78,свм 78,бд 79,кот 67
18) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 4-5
19) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: да!
20) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) 149/7
21) Какая скорость доступа в интернет? 1г безлимитка
22) Прочитал ли внимательно устав? угу

Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров.
Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.
Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)согласен выполнять!!!!!

DysonДата: Четверг, 25.02.2010, 22:03 | Сообщение # 2
NG
Нубла нет.но классы качены зато .+

zl0bДата: Четверг, 25.02.2010, 22:08 | Сообщение # 3
NG
Как ето не нубл???забыл мб вписать я нубл)

VizziTkaДата: Четверг, 25.02.2010, 22:12 | Сообщение # 4
NG
Народ этот перс нубл, и ещё он не дописал саб на хавка 67 лвл если я не ошибаюся( правда мб он его удалил), а вообще это мой перс, которого он хотел у меня купить, а потом просто перенёс за кр на другой акк ПОПРОСТУ СПИЗДИЛ. Вот такие вот дела

zl0bДата: Четверг, 25.02.2010, 22:18 | Сообщение # 5
NG
ребят а вот другая версия ето не тот кто хотел мб купить а тот кого ты кинул есть свидетели!!!!4 человека он кинул типа на ик сет и еще много шмота!админам писали

Добавлено (25.02.2010, 22:18)
---------------------------------------------
свидетели постреляем зум и тд

ChocoДата: Четверг, 25.02.2010, 22:30 | Сообщение # 6
NG
ник пл с хомов?

zl0bДата: Четверг, 25.02.2010, 22:49 | Сообщение # 7
NG
M1nato

ChocoДата: Четверг, 25.02.2010, 22:59 | Сообщение # 8
NG
по заявке я за biggrin

MikkiДата: Пятница, 26.02.2010, 07:37 | Сообщение # 9
NG
+

ZyppaДата: Пятница, 26.02.2010, 09:52 | Сообщение # 10
NG
Человек не очень похож на адеквата.
http://darkflame.su/forum/viewtopic.php?f=33&t=3498

zl0bДата: Пятница, 26.02.2010, 11:34 | Сообщение # 11
NG
Я адекват просто сам глянь я кинул заявку в дф днем,вошли люди с хомов и начали флудить,ты посмотри я адекватно им отвечал!и невижу тут ничего такого что я с пати вышел когда на меня гнал бочку не Мой Пл,и из за етого я подумал и решил зачем ети топы!можно же начать с норм клана все равно топами будите)

ZyppaДата: Пятница, 26.02.2010, 11:44 | Сообщение # 12
NG
Дело не совсем в том, что на тебя гнали, а смысл в том, что вступая в клан, как написал скай, ты принимаешь все его условия. В том числе и то, что тобой будут командовать не только твой ПЛ. Это раз! Два - изза слива % отказываться от помощи... Это мало того что тупо, это прям таки по нубски. Три - рано или поздно будет такая ситуация - когда твоего Пла нету в онлайне... Соответственно ты вынужден идти с другим, а он уже имеет право говорить тебе и командовать тобой как хочет. А за пропуск эпиков без ув.причины (кой данная не является) выдвигается наказание в размере кика с клана.
Так что... Тебе идти только в нубоклан, где всем на все срать и никто тебе ничего говорить не будет.

Добавлено (26.02.2010, 11:44)
Звбыл добавить то, чтописать заявки в 2 клана сразу - это проявление неуважения к кланам.

zl0bДата: Пятница, 26.02.2010, 12:14 | Сообщение # 13
NG
Оооо в какие 2 клана сразу??????если ты про вас и дф то сначало в дф вообше то потом написал закрывайте тему!и во 2 ради чего я должен сливать?ради дф????они не мои сокланы не али ето было мое дело сливаться им или нет в клане я написал буду сливаться только если мы будем фармить а не они,так что сам сделай вывод.Я считаю что я прав

ZyppaДата: Пятница, 26.02.2010, 13:56 | Сообщение # 14
NG
Твоя заявка тут и заявка в ДФ висели одновременно, так что не гони.
По поводу слива, во первых - вообще ссать изза % это проявление полного нубства и идиотизма, мне лично посрать на %. Хоть я сольюсь в ПК 100 раз.. поебать аще.
Мемберы Москоу я думаю учтут то, что для тебя даже договоренность 2-х кланов ничего не значит. Соответственно кому ты такой нужен? Который ливает как ток ему ткнули в его недостатки методом мата, человек который не уважает решения КЛа, тоесть их не исполняет. На вопрос "в чем это проявляется?" вот - КЛ твоего прошлого клана договорился с другим, этот договор включал в себя и то, что ты возможно сольешь свои сраные %, но ты решил уйти оттуда... удачи.

zl0bДата: Пятница, 26.02.2010, 14:06 | Сообщение # 15
NG
Ну да.Ты просто неслышал что на мну говорили и во 2 я несобираюсь жопу лизать дф за то что бы они нам помогали!так что ты неправ и заявки не одновременно созданы были!и я ушел потому что мне угрожали,унижали,и я несобирался подлизывать жопу дф,али неудачное заключи без соглашение клана!

Добавлено (26.02.2010, 14:06)
Заключили*

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: