1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? Пойдем помогать вместе с другом 1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ?Ну.... не приятно конечно.а что я могу еще сделать...
1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? Если человек адекватный и от него следуют нормальные приказы, то да, я обязуюсь
1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ?около года
1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка)98%
1) Имя (реальное): Андрей
2) Возраст:20 лет
3) Место проживания:Украина. Николаев
4) Ник (в игре).AngelCry
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . ФС ( был 82, сеичас 70 ( сливал для споили орехов ) )))) нового было качать в погань /Адвент 77/ГС79/КД78
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда.Был в SilverRabbits. Почему ушел - расказывать долго
7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? нету
8) Номер ICQ нету
9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?:о 5 до 14 часов онлаина
10) Откуда узнали о нашем клане? Давно знал еще
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа)Драк сет/ИК сет /АС ( ЛС на блок всех скиллов )/ ДБ(ЛС на сало ) /СОМ/ТТ
12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23)22
13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? пока что нету... ухи раздавил
14) Ваши вопросы к клану...Если я отдам клану весь онлаин..... я могу расчитывать на эпик кольца? ( вопрос прямой )
15) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки.ДД -лук/ЛУК/ЛУК/КД/СВМ/СД/ДК/кот/ее......маг - 3 мага/СВМ/СД/КД/ЕЕ/СЕ/ДК
16) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: нет, не подавал
17) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?):ПП 78 СД 79 ЕЕ 77СВМ 78Кот 59
18) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?:6
19) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: думаю что смогу
20) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин)ПВП мало... я мирный 100 вроде 28 ПК
21) Какая скорость доступа в интернет?3метра
22) Прочитал ли внимательно устав? да
Добавлено (25.03.2010, 00:55)
---------------------------------------------
А... нобла нету от. вот ток начал на днях