GoldEvelin | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:16 | Сообщение # 1 |
 NG
Статус: Offline
| 1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? конешно помогу 1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ?буду мстить вару=) 1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ?да, обязательно. 1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ?очень давно еще с х10-beta и сейчас. 1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будет проверка) - незнаю примерно 60%. 1) Имя (реальное): Аня 2) Возраст:29 3) Место проживания:Запорожье 4) Ник (в игре): GoldEvelin 5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес : ММ-79; Некр-80;КД-79;Варк-66. Нубл. 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда: была во многих... 7) Есть ли у вас поручители из Mosсow?неа 8) Номер ICQ нет. 9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: играю ночью и иногда с утра . играю 4+ часа. 10) Откуда узнали о нашем клане? сказал друг. 11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа):АМ+2; Дино м.сет;ТТ бижа;есть:Дк м. сет. 12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23)22 13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek? нет но будет. 14) Ваши вопросы к клану -нет вопросов. 15) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки.ДК+ЕЕ+ШЕ+СВМ+СД+КД+Конь+СХ+Некр || ДК+ЕЕ+СВМ+СД+ТАНК+КОТ+Дагер+Лук+КД. 16) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие:нет 17) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?):ПП 79. 18) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?:3 19) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным? конешно могу и буду) 20) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин)PVP 11\PK 3 21) Какая скорость доступа в интернет? незнаю точно.. 22) Прочитал ли внимательно устав? да (заучила). Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять).
|
|
| |
FlyToDream | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:53 | Сообщение # 2 |
 Нублесс
| на 15 пункт ответ взят из заявки Dysig?) а так придраться вроде больше не к чему) ставлю + в клане замечаний не было
|
|
| |
9kyDza | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:02 | Сообщение # 3 |
 Александр
| + заявка есть а значит и симпатия к клану присудствует!
|
|
| |