ФОРМА ЗАЯВКИ 1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ?Постараюсь помочь
1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? орать не буду
1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? да
1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ?месяцев 5 за перса. месяца 6-7 на альфе
1) Имя (реальное): АНТОН
2) Возраст:16
3) Место проживания: г.УФА
4) Ник (в игре).BiggyD
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . Adventurer-77/ Storm Screamer
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. Fire-ушел сам из за обстоятельств,ghost of darknes- выгнали за то, что не присутствовал в тс
7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? нет
8) Номер ICQ 375093999
9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: в будни от 3 до 6 часов, в выходные около 8-10 часов, но иногда могу не играть
10) Откуда узнали о нашем клане? от премиума давно
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) драк сет +3/+4. Драк лук с са. АС с са. Арка +1 с са. тт сет. сепор +1 с са.дк роба сет +4.дк лайт сет +3
12) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ?да
13) Ваши вопросы к клану... вопросов нет
14) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки. 3 лука,биш,варк.сд.свм. ее.кот./ 3мага. ее,се,биш.Сд.свм.овер
15) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: нет
16) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): спойлер-60+.се-62.пп-66.
17) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?:3 окна спокойно. думаю и 4 потянет
18) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?:
скорее всего да
Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров.
Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.
Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)
ЗАПОЛНЯТЬ ЗАЯВКУ ПОЛНОСТЬЮ и ответы на вопросы помечайте другим цветом.
Добавлено (15.10.2008, 18:22)
---------------------------------------------
P.S.- забыл насчет нубла. Осталось рб убить. (пытался убить около 10 раз) не давали)