1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? помогу
1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? если нет помощи ..сам разберусь не привыкать
1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? ага
1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? уууууууу много года 3 наверное может больше завязывал правда пару раз на несколько месяцев
1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка) за СД играю хорошо за КД нормально)) по скольку ещё двое не прокачены промолчу.. хотя магом играть умею раньтше был СХ на сабе ну ее не сложно лей да хиль)) 1) Имя (реальное): Костян
2) Возраст: 27
3) Место проживания: Москва
4) Ник (в игре). l7yTHUK
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . КД 80\ СД 80\ЕЕ 65\мм там чтотоо 52+ НОБЛЕС ЕСТЬ
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. LastGuardians (распался) InAeternum(распался) EnvoysofHeaven (распался) DeadlyShadows (тоже уже нет его) FOS (стало скучно ни кто никуда не ходит)
7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? не знаю не видел пока что если только кто меня знает под ником LLIyXEP (это до ренейма)
8) Номер ICQ 582443635
9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: когда как зависет от работы чаще всего вечером..бывает могу часов 7-10 проторчать бывает 2-3
10) Откуда узнали о нашем клане? в гиране увидел)
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) оружие ы дуалы, арка; шмот ИК сет ДК сет; бижа: ТТ +4(даже что то +5 есть) орфен +4
12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) 21 точно есть на сд 22
13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? конечно
14) Ваши вопросы к клану... пока вопросов нет всё что хотел уже узнал
15) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки. ДД пачка -СД СВМ ДК КД ЕЕ ДД ДД ДД ДД\ маг ДК КД СЕ ЕЕ СВМ СД можно овера ну и маги
16) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: нет
17) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): да только что начал качать камаельку ради интереса ник APXAHrEJl
18) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 3 легко (могу ми больше)
19) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным? когда нет работы тогда я всегда могу
20) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) 300+
21) Какая скорость доступа в интернет? 10 мб\с
22) Прочитал ли внимательно устав? пробежался по уставу)
Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров.
Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.
Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)
ЗАПОЛНЯТЬ ЗАЯВКУ ПОЛНОСТЬЮ и ответы на вопросы помечайте другим цветом.[color=red]