1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? помогу 1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? пойду качаться в другое место 1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? конечно 1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? года 3 точно 1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка) 70-80% есть
1)Екатерина 2)19 лет 3)Молдавия 4)Za6aBa 5)БХ 81,СХ 79(думаю поменять),кот 79,ДК 80!Ноблес есть 6)SteelJustice-к сожалению распался Мангол-искала общения после распада любимого клана но к сожалению там был полный игнор 7)Аня правда она у вас недавно сама 8)451098699 9)обячно играю в обед по 4 часа! ну и еще вечером в субботу! 10)давно слышала но после рекомендации Ани решила прийти к вам 11)ИК Базальт и ТТ бижа) 12)22 13)да есть 14)думаю посмотрим как будет если примете! а так и не знаю что спросить 15)ДК КД СВМ СД КОТ и 4 ДД!!! 3 мага ДК СД СВМ СЕ ЕЕ КД !! 16) в Землю! не приняли по причине того что там была девушка которую наш клан не принял когдато! а так как я состаяла в пати с КЛ то она обила грязью и пошло поехало... 17)есть СЕ 79 ее 79 дк 80 18)ну 3 точно 19)да смогу 20)81 пвп 2 пк 21)у нас всегда с перебоями)они скорость меняют как им нравиться 22)да