Клан Mosсow x10Alpha

Понедельник, 14.07.2025, 17:28
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
WalkingRain
WalkingRainДата: Суббота, 06.09.2008, 17:05 | Сообщение # 1

1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? если моя профа востребована, то помогу, свой алли слил, так что могу и в кетру и в варку
1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? придется друзей звать, если онлайн, а так сменю место кача
1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? да, но могу очень резко отозваться об "пряморукости" ПЛ КЛ
1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? с февраля

1) Имя (реальное). Ярослав
2) Возраст 18
3) Место проживания. Красногорск
4) Ник (в игре). WalkingRain, сменил с girlu36PyKJIuHa
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . ПП-78,СХ-77,варк-78,хавк 67 нублесс
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. выгнали из хаунда(очень резко отозвался об Акастрелке,ему это не понравилось)
7) Есть ли у вас поручители из Moskow? Angelada и Настя(Bariela)
8) Номер ICQ 354-382-056
9) Количество часов, проводимое в игре ( за день , за неделю ) щас учеба началась, онлайн самый разный, эпики, осады постараюсь всегда быть
10) Откуда узнали о нашем клане? от Angelada
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) Арка+СА ДК сет ТТ бижа сет(ПП варк СХ), хавк -мж лайт сет мж бижа сет, каряга, щас будет рец драка надеюсь не сфейлится
12) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? да использовал в прошлом клане, но недавно отобрали микрофон, насчет покупки нового пока не задумывался, но необходимость в нем имеется, постараюсь приобрести как можно скорее
13) Ваши вопросы к клану...[/color] впринципе Жека все уже рассказал, что меня интересовало
14) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки ДД пачка - 3 лука, кот, варк БД,СВС, биш ЕЕ(некоторые предпочитают 2 бишопов), маги-3 мага, БД СВС,ОЛ,Биш,2 ЕЕ, стоит заметить что есть такие ОЛ пачки(4 ОЛа бд свс ЕЕ) и считаю что большую роль в пачках могут играть 80 ПП и 80 танки, так как у ПП заливка на неуязвимость к дебафам, ну у танка убер Алли УД
15) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: не подавал

Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров.
Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.
Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согла сен с уставом и так дали (Обязуюсь выполнять

ЗАПОЛНЯТЬ ЗАЯВКУ ПОЛНОСТЬЮ

CluBDancerДата: Суббота, 06.09.2008, 17:12 | Сообщение # 2

Не за не против.Воздержусь пока

Apar0pHДата: Суббота, 06.09.2008, 17:18 | Сообщение # 3
Владимир
Статус: Offline
закрывайте.

KRAMPДата: Суббота, 06.09.2008, 17:25 | Сообщение # 4
Костян
Статус: Offline
ребят я ЗА!!!!! варк 78 и Нубл нужны!

Добавлено (06.09.2008, 17:25)