1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? Помогу, хотя с вашим набором я непонимаю как такое может быть.
1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? Я задумаюсь
1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? да
1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? пол года
1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка) т.к. долго не играл и после апдейта многов сего нового, думаю на процентов этак 70 1) Имя (реальное): Евгений
2) Возраст: 24
3) Место проживания:Одесса, Украина
4) Ник (в игре). DNKGladiator
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . некр 80 лвл (мэйн), дк 80 лвл (100%), сх 76 лвл, кот 75 лвл. Нобл присуцтвует.
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. Анархия (разногласия с КЛ)
7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? Неа
8) Номер ICQ 330164646
9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: 4 и больше, как с утра так и вечером
10) Откуда узнали о нашем клане? шаут
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) мойрал маг сет, дино палка (150 атр), тт и дино бижа вперемешку
12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) 22
13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? есть, но без фанатизма
14) Ваши вопросы к клану...
1. Непонял из устава систему распределения дропа с клан мероприятий, как делится ?
2. Я не ошибся замком владеете? или только в планах?
3. Сколько раз за инстанс вы ходите на закена, тиаду, фринту?
пока что все...
15) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки.
ппц ну что за вопросы...
ков - 4дд+кд+ше\ее+дк\овер+бд+свм
пов - 4 тру мага+кд+ше\ее+дк\овер+бд+свм
составы пачек могуть варьироваться в зависимости от цели пачки, даже на осаде...
16) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: пока нет
17) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): сапорт всякий
18) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 9
19) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: если не буду, то буду сообщать заранее
20) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) 157
21) Какая скорость доступа в интернет? 10 Mbit\s
22) Прочитал ли внимательно устав? да
Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров.
Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.
Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)