1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ?постараюсь помоч.
1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ?я им вичитаю потом всю в ТС ^_^.
1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ?да если я вижу взаимность.
1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ?3-4 месяца. 1) Имя (реальное).Витя
2) Возраст:19
3) Место проживания:Israel
4) Ник (в игре):PiratDefender
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес :основа Дарк Эвенжер саб на Спел Сингер.
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда:состоял в BFC развалился.
Есть ли у вас поручители из Moskow? Souht,KRAMP.
8) Номер ICQ:472220721
9) Количество часов, проводимое в игре ( за день , за неделю ):4 минимум
10) Откуда узнали о нашем клане?от Souht
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа):DC set ,SOM+5,C Бижа+6.
12) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ?да
13) Ваши вопросы к клану...[/color]
14) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки:ДД:Кот БД СВС Варк 5 Лукарей ,Маги:БД Коневод СВС ЕЕ ПП 4 Спел Сингера
15) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие:да в BFC
Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров.
Относиться с уважением ко всем членам клана .
Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом.