1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ?----
помочь не трудно)
1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ?-------
буду пытаться слить сам
1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? --------да
1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ?------1,5 месяца) 1) Имя (реальное):-----Женя
2) Возраст:-----18
3) Место проживания:------АР Крым г. Керчь
4) Ник (в игре).-----Insomnnia
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес .----Arcana Lord 77/destr 76/ee в процессе, ноблесс +
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда.--- -
7) Есть аж и нли у вас поручители из Mosсow?--Может если Neric?)
8) Номер ICQ------3747358
9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?:------4-10
10) Откуда узнали о нашем клане? ------
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа)--------дк роба сет,тат сет +4+3,сом, талум глейв, ИМ, талум хв сет, талум роб сет, мж бижа сет
12) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ?-----Есть
13) Ваши вопросы к клану...---- -
14) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки.------ 3 лука, кот, свм сд, кардинал, дк ее или 1 лук. маг пачка 3 мага 2 ее кардинал свм сд, овер
15) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие:------
16) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?):---свс 71, бд 70, варк 70, пп 70
17) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?:---5
18) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: -------да
Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров.
Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.
Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять) согласен