Заявочка#2)
|
|
4eLoBek | Дата: Вторник, 28.10.2008, 10:25 | Сообщение # 1 |
| 1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? -----Конечно помогу!!! 1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? ----Попоробую еще разок сходить в одного....позову кого нить из фрэндов...если же нет,просто забью. 1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? ---Кенечно!!!Я дисциплинировный! 1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? ---4-5месяцев 1) Имя (реальное):------Эрик 2) Возраст: -----22года 3) Место проживания: ----Кемеровская область..город Новокузнецк 4) Ник (в игре). -----4eLoBek 5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . ---Основа СХ--78лвл,саб на Титана78лвл,счас Качаю биша,он уже 68лвл)---есть нубл 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. ---счас состаю в клане бэдбойс..вступил в него так как пригласил в него меня мой друг с реала для похода на осаду.... 7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? ----хм...не знаю даже...может быть Эмирчик(Buuucat) будет моим поручителем 8) 8) Номер ICQ -----282909162 9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: -----Много...бывает что даже черезчурр )) 10) Откуда узнали о нашем клане?-----От Buuumcata 11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) -----Дк робасэт,сом с са,талум хэви ,инфернал самтер с са,есть мж лайт сэт и дракбоу с са на фокус,ТТ сэт +4весь 12) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? ---ээммм...возможно что да..но только на приём 13) Ваши вопросы к клану...-----хм...чттобы такого спросить то?!)))много у вас в клане симпотичных девушек?))) 14) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки. ---дд пачка...свм,сд,кардинал или даже пару,кот и сагитариусы)пачка магов ,также сд,свм,ее,кардинал ну и сами маги )) 15) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие:----нет...я не люблю все эти анкеты... 16) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?):есть ...пару твинков...сд79лвла...се 78лвла...ну и пп 75лвла... 17) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: ----играю из клуба....компы там хорошие..бывает играю в 5-6 окон)) 18) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?:----да Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)-----согласен
|
|
| |
Carmilla | Дата: Вторник, 28.10.2008, 10:47 | Сообщение # 2 |
 Евгений
Статус: Offline
| какбе прежде чем писать куда-то заявку, нужно иметь статус ноклан, поэтому - 2 зайцев ловить низя(
-->Nectar I sip the blood-red wine...my thoughts weight heavy with the burden of time..
|
|
| |
4eLoBek | Дата: Вторник, 28.10.2008, 10:55 | Сообщение # 3 |
| кароче ясно всё с вами..
|
|
| |
kissmysword | Дата: Вторник, 28.10.2008, 10:56 | Сообщение # 4 |
 Олег
| Quote (4eLoBek) кароче ясно всё с вами.. Второй человек который розкрылся при написании заявки
|
|
| |
Carmilla | Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:02 | Сообщение # 5 |
 Евгений
| таа значит так хотелось.
-->Nectar I sip the blood-red wine...my thoughts weight heavy with the burden of time..
|
|
| |
Tigrann | Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:31 | Сообщение # 6 |
 Виктор
| Чё вы на парня кинулись????? Помоему ясно написано что в клан вступал чтоб пофаниться на осаде. Ничего против не имею. Полностью соотвецтвует требованиям клана. Тока вот я непонял зачем ему драк и МЖ ла если у него на сабах дестр а он сам СХ. общем моё мнение что надо купить арку и продать драк))) От меня +
Жизнь - как туалетная бумага, вроде линная, а тратится на всякое га...но!
|
|
| |
Carmilla | Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:47 | Сообщение # 7 |
 Евгений
| Может он и в наш клан вступает чтоб пофанится на боюме? Интересная политика с кланами. з.ы. никто не кидался, просто указали на конкретные минусы, причем его реакция на замечания оставляет желать лучшего.
|
|
| |
souht | Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:04 | Сообщение # 8 |
| Я не против+, на решение коллектива...
|
|
| |
HellTrooper | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:11 | Сообщение # 9 |
| -.. т.к. бишеп не докачаный... а разговор на эту тему был...
|
|
| |
Apar0pH | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:16 | Сообщение # 10 |
 Владимир
| поддержу Helltrooper`a -
|
|
| |
CuPEHKA | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:17 | Сообщение # 11 |
| Quote (4eLoBek) кароче ясно всё с вами.. а можно подробней?...что, собственно?...
Сообщение отредактировал CuPEHKA - Вторник, 28.10.2008, 16:18 |
|
| |
MARSELIN | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:05 | Сообщение # 12 |
 Виктор
| я против -
|
|
| |
buuumcat | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:13 | Сообщение # 13 |
 Эмир
| от меня + требованием соответствует, и знаком с ним по игре вмести частенько качаемся, нормальный парень!
ОТ ЭТОЙ ИГРЫ МОЖЕТ СПАСТИ ТОЛЬКО НАПРЯЖЕННЫЙ РЕАЛ !!!
|
|
| |
Apar0pH | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:24 | Сообщение # 14 |
 Владимир
| Quote (buuumcat) требованием соответствует Основа не одета, не пойму зачем ему драк и МЖ лайт, пусть меняет на арку с СА + сколько-нибудь). По сабам : Биш не докачан...
|
|
| |
Tigrann | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:09 | Сообщение # 15 |
 Виктор
| Предлагаю закрыть тему так как сам автор не заходит на форум, и судя по всему к нам он не соберается.
Жизнь - как туалетная бумага, вроде линная, а тратится на всякое га...но!
|
|
| |