1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ?если али с кетрой)помогу,а так али удолять не буду :D.
1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? встану в кх и буду ждать ответа от клана.
1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? да.
1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? 1) Имя (реальное): Эмиль
2) Возраст: 17
3) Место проживания:г.Дзержинск,ул.Маяковского,д.45.
4) Ник (в игре). lKonstantine
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес .соултакер76/дестр 73 не нобл-чар новый).
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. RunAway,в остальных кланах был другим чаром .
7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? хз мб KRAMP.
8) Номер ICQ -винду переставил в лом аську качать :D.
9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: когда как.6ч+
10) Откуда узнали о нашем клане? увидел на фане.
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа):DC robe set+3+5,TT set +3+4,AM SA,TM heavy set,Infernal SA,Tallum пика),мж биж сэт.
12) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? да.
13) Ваши вопросы к клану...нет вопросов ещё :D.
14) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки.ДД:ДК, 3-лука, биш, ее,бд, свс (+- кот, или еще лук)- в основном так, МАГ пачка:2 ее, овер, бд, свс, биш и 3 мага
15) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: VALARS
16) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): да.пп78,bd 74.sws 67,se66,se55,wark60,pp71.
17) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?:4-5.
18) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: да.
Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров.
Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.
Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)
Добавлено (20.11.2008, 17:55)
---------------------------------------------
упс не заполнил пункт 1.4 =\ чару 2 месяца мб 1.5