Доброго всем времени суток! 1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ?
фрэнды все вроде вменяемые, ситуацию поймут..... в кетру не пойду.. я с ихим шаманом трубку мира курил=))
1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ?
сменю саб.. отбафаюсь окном.. попробую наказать если это изначально не бестолковая мысль...а по идее толковая то мысль начать саба хавку..
1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ?
нуу... это нормально по идее и обсуждению не нужно..
1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ?
ой давноо... года полтора.. больше наверное даже..
1) Имя (реальное):
Сергей
2) Возраст:
1974г.в
3) Место проживания:
г.Владимир
4) Ник (в игре).
Serguneg
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес .
SD79, пока дестр76, нобла сделал
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда.
пару-тройку кланов пока маленьким был с уже и не помню названиями... один развалился.. в остальных онлайна нормального среди народа не было. Сейчас в клане своих твинков 33rus (в Варехауз скидать удобно все да и большой он (варехауз клановский))
7) Есть ли у вас поручители из Mosсow?
Предполагаю, что Tigran за меня скажет.
8) Номер ICQ
56009998
9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?:
с утра как правило часик-полтора..на работе тимспик ставить не буду.... а так вечер-ночер.. времени поразному... как правило от 3х часов хотя все люди.. должны понимать, что можно и с работы чуть живым приползти, когда хочется только пожрать и упасть спать.. бывает и гости придут, или праздник какой случится с застольем ...или прочее.. отпуск(обычно в карелию смываюсь)... в такие дни могу появиться на меньшее время
10) Откуда узнали о нашем клане?
с Tigranом бегал по молодости.. видел ваши вары за Баюмку когда ждал сидел..раз даже поучавствовал в пате луков ваших ;-)
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа)
DLE\TB, DB SA, TalGl, IM Focus, Талум плита, TаT+3
12) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ?
думаю да... слил себе.. поставлю сегодня дома..
13) Ваши вопросы к клану...
да пока вроде бы нет.. варов много?..появятся - задам(вопросы в смысле, не вары=)
14) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки.
Варк, БД, свс, Биш, Кот, ЕЕ и дестры на большинство РБ.. заменить дестров на луки при варах по идее... Маг..Варк СЕ (EЕ) Биша БД СВС магов .. танка к ним если на РБ с имуном к физике
15) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие:
нед
16) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?):
SE 78 3 профа (BOMT, MJ лайт, MJ), сполер 76(Дум лайт, метеор, дк щит)
17) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?:
чаров у меня три... три окна держит.. проверено =)
18) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?:
Человек предполагает, а Бог располагает ... конечно постараюсь не подводить.. но вполне могу допустить, что РЕАЛ быть на каждой осаде не позволит
Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров.
Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.
Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)