Главная
RSS |
Заявка
| |
Vadina | Дата: Среда, 10.09.2008, 00:27 | Сообщение # 1 |
| ]1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия]Возьму в пати помогу набить итемы... оО?[/font][/color]1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? TO VILAGE1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? Обязуюсь1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? 1.5 года 1) Имя (реальное). АРтур 2) Возраст 193) Место проживания. г.Владикавказ 4) Ник (в игре). Vadina с буквой не ошибся 5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес .77 Сагитариус, Титан 76. Котовод 54. Нублес + 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. INaeternum/ да мертвеет клан, масс оффлайн, споры, разногласия. ит.д. 7) Есть ли у вас поручители из Moskow? Ласковая 8) Номер ICQ 197791786 9) Количество часов, проводимое в игре ( за день , за неделю ) вообщем афк на пол дня 100%, а играю де то с 19-00 до ......10) Откуда узнали о нашем клане? Мир l2 не так уж и широк, где то подсказали, где-то посоветовали, а где-то самому захотелось но очень большой + это Ласковой. Именно Он советовал и звал...11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) Драк ла, драк бов +2 ФОКУС, ТТ сет +3 ФУЛЛ.(В шмотках не нуждаюсь одеваюсь сам, ни у кого не прошу и в долгу не остаюсь)12) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? Есть возможность 13) Ваши вопросы к клану...[/color] Есть ли масс качи? ДИНО?, ЕСТЬ ЛИ КХ? замок?, как часто вы качаетесь, большой ли онлайн клана, коллектив на скока дружный дума.ю это будет основной вопрос...14) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки ДД- СД.БИШ,СВМ ВАРК, либо ПП и остальные ДД либо РЕНДЖ, ЛИБО МИЛИ. МАги - ЕЕ, СВМ, БД СЕ, И на остальное ДД маги 15) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: Ганьджубасс, было дело. Приняли но я передумал ибо варов очень много.... P/S Устав читал, ознакомился, с правилами согласен... ВЫполнять требования обязуюсь
Сообщение отредактировал Vadina - Среда, 10.09.2008, 00:28 |
|
| |
Apar0pH | Дата: Среда, 10.09.2008, 00:49 | Сообщение # 2 |
 Владимир
Статус: Offline
| Привет, Артур. Так как я первый отписывась, то отвечу на твои вопросы. На дино ходим по мере истощения наших общих запасов СА 12 лвла, Масс качи присутствуют практически постоянно(Основные места : Варка\Фог\ИТ[реже всего]). КХ пока нету, но есть определенные договоренности Онлайн постоянно не меньше половины клана. Коллектив оч.дружный , всегда поддержут и помогут, да и просто поговорят, если скучно Короче, от меня +
|
|
| |
JIaskoBa9a | Дата: Среда, 10.09.2008, 00:56 | Сообщение # 3 |
| С Вовой полностью согласен. Только еще хотел добавить, что в основном у клана ночной онлайн, все люди адекватные главное=))) От меня естественно плюс, человек хороший! +
|
|
| |
Vadina | Дата: Среда, 10.09.2008, 00:57 | Сообщение # 4 |
| Заманчиво :)))
|
|
| |
CuPEHKA | Дата: Среда, 10.09.2008, 00:58 | Сообщение # 5 |
| Quote (Vadina) Приняли но я передумал ибо варов очень много.... на пацифиста похож...это в таком то шмоте...а позволь узнать, скока у тя пвп?...та и пк заодно
|
|
| |
Vadina | Дата: Среда, 10.09.2008, 01:04 | Сообщение # 6 |
| Вообщем.. как я считаю может быть не прав. либо такая ситуация складывалась но, что маги по 6к критуют что станы на рас проходят по мне вообшем останавился на такой позиции если пвп то с патей если вары то по возможности тоже с кем-то ибо сливают хз почему. А один буду биться когда эпики приобрету. Возможно Это покажется кому-то глупо но такие у меня планы на будущее.. а пвп у меня 150 на 10 пка и то пка по молодости были когда под дионом бегал
|
|
| |
CuPEHKA | Дата: Среда, 10.09.2008, 01:17 | Сообщение # 7 |
| Quote (Vadina) если пвп то с патей если вары то по возможности тоже с кем-то ибо сливают хз почему. А один буду биться когда эпики приобрету. сливают хз почему?...это не глупо, но мну не понятно Quote (Vadina) 1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? 1.5 года сорь...ты не ошибся?...может быть вообще в ла2 -1,5 года?...а на альфе от силы пол года?
|
|
| |
Vadina | Дата: Среда, 10.09.2008, 01:23 | Сообщение # 8 |
| ДА не я тут уже больше даже 1.5 года, да нет желания у меня пока ПВП набивать. Пока кач кач кач и 3ий профы. А пвп это фан,
|
|
| |
buuumcat | Дата: Среда, 10.09.2008, 01:36 | Сообщение # 9 |
 Эмир
Статус: Offline
| +
ОТ ЭТОЙ ИГРЫ МОЖЕТ СПАСТИ ТОЛЬКО НАПРЯЖЕННЫЙ РЕАЛ !!!
|
|
| |
CuPEHKA | Дата: Среда, 10.09.2008, 01:39 | Сообщение # 10 |
| за полтара года Quote (Vadina) кач кач кач и 3ий профы и при том с таким пацифистким взглядом в отношении к пвп можно было, как минимум, штук 5 нублов качнуть...Это идеально - качацца без варов пока не будет эпик-бижи...Только вот, тогда, возможно тя хз чего буду сливать те, у которых тоже будет такая же эпик бижа... Сорь, конечно, что я так углубленно в эту тему)) Сайт тока создали, это типа завуалированный флуд... А я не против, ток решать все равно не мне...
|
|
| |
CluBDancer | Дата: Среда, 10.09.2008, 06:22 | Сообщение # 11 |
| ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
HellTrooper | Дата: Среда, 10.09.2008, 06:59 | Сообщение # 12 |
| А что такое ДД маги? А вообще от того, что я ещё один минус поставлю ни чего не изменится, поэтому я воздержусь.
|
|
| |
JIaskoBa9a | Дата: Среда, 10.09.2008, 08:53 | Сообщение # 13 |
| ждем Андрея и Костика.
|
|
| |
PiratDefender | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:57 | Сообщение # 14 |
| мне онлайн его не нравица всего 3 чиса
|
|