заявка
|
|
BaFePeHoK | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:56 | Сообщение # 1 |
| 1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? [color=red]типо пойду помогу если сам свободен[color=red] 1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? [color=red]из за этого я ушел из дубасов 1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? [color=red]да 1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? [color=red]200к минут гейм плей) 1) Имя (реальное): [color=red]Паша 2) Возраст: [color=red]16 3) Место проживания:[color=red] Москва 4) Ник (в игре). [color=red]BaFePeHoK 5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . [color=red]кардинал 78 саб отменил и взял СпСа токо что 6) [color=red]В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. был в крестиках вышел поссорился с соалли 7) Есть ли у вас поручители из Mosсow?[color=red] знаю в реале xKULERx'a и в игре Tigrann'a 8) Номер ICQ [color=red]490423816 9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: [color=red]будни вечером выходные сутки) 10) Откуда узнали о нашем клане? [color=red]увидел) 11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) [color=red]ИК щит сом са дк роб сет аксесуар) 12) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? [color=red]да 13) Ваши вопросы к клану... [color=red]гиморой сделали с цветными ответами в заявке) 14) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки. [color=red]ДД кот биш СД СВМ ДК 4 лука МАГ 2ЕЕ биш СВМ СД конь 3 мага 15) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: [color=red]в муны не взяли( 16) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): [color=red]БД ПП 17) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: [color=red]2 но грузить 2 не люблю 18) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: [color=red]да Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять) [color=red]дадада [color=red]ЗЫ-пряморукий биш всегда нужен) Добавлено (30.11.2008, 01:56) --------------------------------------------- кароче я хз как цветом писать у вас)=D
Сообщение отредактировал BaFePeHoK - Воскресенье, 30.11.2008, 01:55 |
|
| |
Apar0pH | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 02:21 | Сообщение # 2 |
 Владимир
Статус: Offline
| Quote (BaFePeHoK) одавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: в муны не взяли( сразу - Quote (BaFePeHoK) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. был в крестиках вышел поссорился с соалли это еще один - Нет нубла - этто третий минус Итог: [color=blue]Против
|
|
| |
BaFePeHoK | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 02:32 | Сообщение # 3 |
| мда лично мне бы было все равнов каких кланах был чеовек главное что он щас не там и не собираеца возвращаца..дело ваше) про нубл я не читал нигде что он нужен для приема в ваш клан но мне тут сказали что 100% без нубла не берут) всем гл
|
|
| |
R0ckAndR0ll | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 02:36 | Сообщение # 4 |
 Денис
| gl bb
Abyss x10alfa - R0ckAndR0ll - OL 80\Sps 77\WC 71 - window mode on Black Bird - R0CKNR0LL - Cardinal 78\Destro 75\Sps 52+ Noblesse - Play Hard Go Pro
|
|
| |
Apar0pH | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 02:36 | Сообщение # 5 |
 Владимир
| дело не в том, где ты был, а в том как оттуда ушел. Зачем нам конфликтные люди?
|
|
| |
BaFePeHoK | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 02:43 | Сообщение # 6 |
| почему конфликтные?крестиков соалли называю УГ а крестикам пох а када начинаеш выеснять втф естестно доходит до небольшого мата собственные сокланы пишут в пм что заткнись б**ть и тд
|
|
| |
SouthMan | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 02:43 | Сообщение # 7 |
 Андрей
| так нубл или нет?? воздержусь пока...
icq 399283795
|
|
| |
Apar0pH | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 02:48 | Сообщение # 8 |
 Владимир
| что-то не обратил внимания - ты называешь свой бывший клан - крестики, что не особо уважительно с твоей стороны, лично я, не смогу назвать свой клан неуважительно, т.к. меня с ним связывают теплые отношения...из чего я делаю вывод что ты не уважаешь людей, которые находятся рядом с тобой. Quote (BaFePeHoK) када начинаеш выеснять втф естестно доходит до небольшого мата А по делу: никакого мата и не должно быть в любой ситуации, все должны решать КЛы обоих кланов.
|
|
| |
JIaskoBa9a | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 09:52 | Сообщение # 9 |
| Да неадекват видно... - однозначно...
|
|
| |
kissmysword | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 10:48 | Сообщение # 10 |
 Олег
| Сталкивался с этим человеком, во одно время саб белали, досих пор нету нобла. Короче "-" неадекватамю
|
|
| |
MoskoW | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:21 | Сообщение # 11 |
| ПРОТИВ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Carmilla | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:23 | Сообщение # 12 |
 Евгений
| Quote (BaFePeHoK) 200к минут гейм плей) Quote (BaFePeHoK) кардинал 78 зря ты это написал, сразу видно просто ниочем, непонятно чем человек в игре занимался. за это время можно все сабы раскачать до 79 и одеть.
-->Nectar I sip the blood-red wine...my thoughts weight heavy with the burden of time..
|
|
| |
BaFePeHoK | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:25 | Сообщение # 13 |
| мде..вам лижбы назвать человека неадекватом Добавлено (30.11.2008, 12:25) ---------------------------------------------
Quote (Carmilla) зря ты это написал, сразу видно просто ниочем, непонятно чем человек в игре занимался. за это время можно все сабы раскачать до 79 и одеть. я писал что я играю а не качаюсь
|
|
| |
Carmilla | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:52 | Сообщение # 14 |
 Евгений
| о чем тут вообще спор идет, если человек не проходит по требованиям. Обязательные требования: Дворянство (нублес)
-->Nectar I sip the blood-red wine...my thoughts weight heavy with the burden of time..
|
|
| |
HellTrooper | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:56 | Сообщение # 15 |
| Обязательные требования: 1. Наличие адекватности; 2. Дворянство (нублес); 3. Умение играть Основой и Саб классами; 4. Наличие Team Speak (Наушников и Микрофона); 5. Саб класс на саппорта.
|
|
| |