JioBeJIaZz
|
|
JIOBEJIAZZ | Дата: Четверг, 04.12.2008, 04:42 | Сообщение # 1 |
| 1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? ну клану чем смогу тем и помогу)мне не сложно 1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? я думаю такое редко случается,ну если и случится и я буду без сил то либо попрошу али либо займусь чемто другим 1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? да 1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? год с небольшим 1) Имя (реальное): Роман 2) Возраст: 17 3) Место проживания: Украина(г.Горловка) 4) Ник (в игре). JioBeJIaZz 5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . сд78\варлок75\ав75(удаляю)\хавк50+\нобл 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. был в униклане и вышел по причине его роспада 7) Есть ли у вас поручители из Mosсow?NeRiC 8) Номер ICQ покачто нету,но в ближайшее время сделаю 9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: будние дни не менее 4 часов онлаййн в среднем вечерний.По выходным онлайн не имеет границ) 10) Откуда узнали о нашем клане? хорошо обшаюсь с Нериком,давно с ним знаком) 11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) Талум хеви сет\Дк роба сет\мж бижа сет\соул бов(са)\дуалы дамаск*талум+3\ 12) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? да,но в пасивном режиме 13) Ваши вопросы к клану... недадим варам выйти с города?)) 14) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки. луки+бд+свс+дк+кд+кот,Маг пачка:ее+боевые маги+овер+свс+СД+коневод 15) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: нет 16) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): спой "Шоколадка" но я им давно не пользовался) 17) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 1-2 18) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: 100% дать немогу , т.к учусь и занимаюсь спортом ещё и погулять охота но в основном смогу Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.! Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом
|
|
| |
Neric | Дата: Четверг, 04.12.2008, 04:47 | Сообщение # 2 |
 Максим
Статус: Offline
| человека знаю больше года 1 чара у него забанили( нубл он почти) остался рб прошу взять на испыталку могу за него поручится онлайн у него норм и руки есть в пвп масовых сильно неучаствовал но научим)Добавлено (04.12.2008, 04:47) --------------------------------------------- будет играть за сапорта--бд и кота пока! шмот для сапорта норм бижа будет скоро помогу
|
|
| |
Sun | Дата: Четверг, 04.12.2008, 06:36 | Сообщение # 3 |
 Сергей
| Насчёт маг пачти ,коневод у нас не в теме... вообще а там БОЛЬШОЙ +
оу-оу-оу Логика, всегда важнее эмоций. Если остались какие либо проблемы или не решённые вопросы, то uin 83 40 42
|
|
| |
JIaskoBa9a | Дата: Четверг, 04.12.2008, 07:10 | Сообщение # 4 |
| Нерик, если с бижей помогаешь то норм, до ближайших мероприятий тт сет должен быть, потому что сапорты должны жить дольше дд=))) на испыталку потянет, только потому что друг Нерика... а вообще, что-то не особо впечатлила заявка...
|
|
| |
R0ckAndR0ll | Дата: Четверг, 04.12.2008, 08:36 | Сообщение # 5 |
 Денис
| плюз
Abyss x10alfa - R0ckAndR0ll - OL 80\Sps 77\WC 71 - window mode on Black Bird - R0CKNR0LL - Cardinal 78\Destro 75\Sps 52+ Noblesse - Play Hard Go Pro
|
|
| |
Tigrann | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:33 | Сообщение # 6 |
 Виктор
| От меня+ Андрей вчера сказал что принемаем народ тока после нубла, думаю как нубл сделает сразу примут его.
Жизнь - как туалетная бумага, вроде линная, а тратится на всякое га...но!
|
|
| |
kissmysword | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:37 | Сообщение # 7 |
 Олег
| Quote (JIaskoBa9a) Нерик, если с бижей помогаешь то норм, до ближайших мероприятий тт сет должен быть, потому что сапорты должны жить дольше дд=))) на испыталку потянет, только потому что друг Нерика... а вообще, что-то не особо впечатлила заявка... +1
|
|
| |
buuumcat | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:42 | Сообщение # 8 |
 Эмир
| +
ОТ ЭТОЙ ИГРЫ МОЖЕТ СПАСТИ ТОЛЬКО НАПРЯЖЕННЫЙ РЕАЛ !!!
|
|
| |
u3goi | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:26 | Сообщение # 9 |
 Сергей
| +
TrueDIAMS - Кот79\СД78\КД76 TrueDon4 - ФС79\ДК79\СХ78 Tarhun - ПП79\ММ78\Титан80\ТХ76 Dainun - СД79\Глад78\Хавк75 UrukHay - Овер80\СХ76 madman4ik DH 78\СХ76\свс70+
|
|
| |
HellTrooper | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:06 | Сообщение # 10 |
| - за эквип
|
|
| |
Apar0pH | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:03 | Сообщение # 11 |
 Владимир
| думаю -
|
|
| |
JIOBEJIAZZ | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:12 | Сообщение # 12 |
| минимальный еквип сапорту указан..А гр ведь
|
|
| |
SouthMan | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:55 | Сообщение # 13 |
 Андрей
| почему у человека 3 саба а нубла нет?? неужели трудно дождаться рб??? терпение есть прокачать сабы - а нубл нету?? я за тех людей которые настойчивые и трудолюбивые, и тем более если за них поручаються уважаемые люди из клана. Ты можешь расчитывать на нашу помощь в получении нубла - т.е. фарм рб но палишь его сам - а нерик максим - если ты по настоящему его друг - поможет тебе в этом Нерик знает когда и как правильно позвать помощь клана. Примем сразу после нубл Рб.
icq 399283795
|
|
| |
Neric | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:55 | Сообщение # 14 |
 Максим
| нубла у него нету потому что немог накопить на реагенты((( ему невезет на крафт заточку( ломал дули и неварил шмот очень часто поэтому и небыло денег на реагентыДобавлено (04.12.2008, 18:55) --------------------------------------------- цитата из обьявления приемного отсека: Минимальный эквип: Саппортам необходима минимум А Бижутерия. но с тат бижей помогу у наших бд тоже не у всех ик сеты многие в талуме дули помойму сильной роли неиграют ,хотя он собирает на новые а коту хоть с хомой бегай лишь бы бафф давал(дк роба сет есть)
|
|
| |
SNT | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:06 | Сообщение # 15 |
 Антон
| +Бд и еще и нубл,Да и дрзья в клане это тоже огромный +
|
|
| |