1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? [color=red]конечно же я помогу соклану спрофой.
1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? [color=red]никакой реакции, прост буду пытаться 1. 1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? [color=red]конечно обязуюсь.
1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? 1 год
1) Имя (реальное): Сергей
2) Возраст: 17
3) Место проживания: Когалым
4) Ник (в игре). Demon123
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . Титан 79 Сагетариус 77 Кот 67
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. GoldOrda ушол потомучто он роспался
7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? да
8) Номер ICQ 2021107
9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: 3-4час, когда как могу с утра или вечером!
10) Откуда узнали о нашем клане? знакомые играют и предложыли вступить
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) Драк+2СА Сом +СА Инфернал ,ДК маг сет,МЖ лайт+4 +3 +3 +3, ТТ сет+4+3+3+4+4, Дк щит
12) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? да
[13) Ваши вопросы к клану... вопросов нет
14) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки. [color=red]ДД кот биш СД СВМ ДК 4 лука МАГ 2ЕЕ биш СВМ СД конь 3 мага
15) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: нет
16) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): ПП 78 СЕ 77
17) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 3-4 максимум
18) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным? не уверен но постораюсь
Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров.
Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.
Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)
Добавлено (09.12.2008, 14:58)
---------------------------------------------
да))