1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? Если чел нормальный всегда готов помочь
1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? Пойду в кх бафнусь и нагну его сам
1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? Ясн что да
1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ?Может 1 год Но не играл бывало по 2 месяца так как надоебало мне или на пвп сервак шол 1) Имя (реальное):Олег
2) Возраст:16 Скоро 17
3) Место проживания:Литва (Вильнюс)
4) Ник (в игре).РВА4
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес .Адвенчер,Дестр,БД,Сх Нубл да
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда.Орда клан перешол на другой сервак, РОд на русофт тоже(
7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? Нет но много друзей с ВАЛАРСОВ
8) Номер ICQ не зарег
9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?:как когда бывало по 18+ но а так по 4+ Ден
10) Откуда узнали о нашем клане? Брат сказал
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) Дк сет +4 3 Хома +10.ТТ сет бижы +4+3, Талум +4+3,Инфернал с са, и там еще много всякой ирунды
12) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ?да
13) Ваши вопросы к клану... Нету все знаю
14) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки. Я вам потом скажу, и вообще глупый вопрос любой может зайти в любую заявку сделать копи паст и все....
15) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие:Нет
16) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?):Коф пп ше и так далие
17) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?:2
18) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?:Я не обещаю но постараюсь
Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров.
Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.
Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять) Да дА да