1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? если не занят, то пойти и помочь
1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? грузить фул баф и идти нагинать
1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? да
1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? год точно 1) Имя (реальное): Денис
2) Возраст: 19
3) Место проживания: Москва, район Отрадное
4) Ник (в игре). Libertine
5) main-GS 80, subs-SD 79, St 76, нобл
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. Valars - выгнали хз за что, я так чувствую за компанию
AbyssTerror развалился, Peoples выгнали друга, без него неохота там гонять
7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? не знаю, вообще вроде меня знают ))
8) Номер ICQ два восемь один восемь восемь восемь три нноль семь
9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток? по разному, вообще от двух до полной 15 часовой смены может быть )) со временем в основном вечером-ночью
10) Откуда узнали о нашем клане? не первый день на серве ))
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) Арка(са), дк сет, драк сет, драк лук(са), ы дули, тт сет
12) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? да
13) Ваши вопросы к клану...
10. В клане КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещен флаг в общественных местах, за нарушение правила слив, а при повторном - исключение. (это допустимо только в одном случае - если на это дана команда ПЛ или КЛ при необходимости защиты от дебафа и т.д.) что подразумевается под общественным местом ? ))
11. При сборе пати на кач - ЗАПРЕЩЕНО брать в пати игроков из других кланов, и тем более ноуклан
(в редких случаях возможно исключение по усмотрению ПЛ или КЛ - при нехватке каких либо сапортов) вот тут не нравится, у меня достаточно знакомых и если нехватка людей в пати, то почему бы и нет?
что из эпиков вы фармите стабильно?) и почему вышли из ММ? )
14) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки.Ков-дк, бд, свм, биш, ее, 3 лука и кот\лук по наличию )(хавки-фр желательно)
пов-ее, биш, сд, свм, овер, 3 мага+некр/лошадь/4ый нюкер/еще одна ее
15) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие:нет
16) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?):2 бд, свм, варк 74, пп поф,се 70+, куча всяких лошадок-котов мелких ( для сумона), дестр 78+ и еще много чего, все не вспомню )
17) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер? фулку точно загрузить могу )))
18) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным? за редкими исключениями, с предупреждением клана
Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров.
Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.
Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)