Заявка
|
|
SantaFe | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:36 | Сообщение # 46 |
| Визи я те ща отвечу на вопрос, но потом меня же опять назовут неадекватом Ты писал что меня хилил твой соклан, меня прохилил твой друг пп по ошибке раз 5 Одно дело скок пп хилит под фулом, а другое дело скоко хилит биш или ее, гораздо больше
|
|
| |
vizi | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:36 | Сообщение # 47 |
 Егор
Статус: Offline
| И еше когда ты думаеш что ты первый пришол на спот проверяй нычки где народ сидит в афке
|
|
| |
MaziJIa | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:37 | Сообщение # 48 |
| ) жестокий тест визи)))
|
|
| |
SantaFe | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:39 | Сообщение # 49 |
| Мне че всю карту обойти где там твои друзья сидели надо было поискать? Пришли..разобрались-решили проблему вот и все Да меня хилил инсайн а ты в него ровно таким же счетом стрелял ты уже скидывал скрины что доказать сейчас хочешь я не пойму?
|
|
| |
JIaskoBa9a | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:02 | Сообщение # 50 |
| вообщем проблема нормальная такая))) Я за Егора, потому что он соклан, но с другой стороны это брат инсайна... Считаю что здесь пока основа не отписалась не имеет смысла что-то решать. У меня пока тока 50\50. Можете пока дальше решать все проблемы, глядишь придете к какому-то выводу)))
|
|
| |
DarkfrienD | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:04 | Сообщение # 51 |
 Никита
| Против
|
|
| |
vizi | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:09 | Сообщение # 52 |
 Егор
| Сан прежде чем утверждать чтото убедись в провоте своих утверждений.1 без хила тыб упал и еслиб мне ктото ману не палил 2 клот наверн пока ты бафался наспойлил мне 7 кусков дб
|
|
| |
Tigrann | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:15 | Сообщение # 53 |
 Виктор
| Чесно сказать не читал все посты. Лень матушка!!! Соотвецтвие требоаниям клана. Ток я непонял одной неурядицы. Ты же был у нас в клане или я чёто путаю?? +
Жизнь - как туалетная бумага, вроде линная, а тратится на всякое га...но!
|
|
| |
SantaFe | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:22 | Сообщение # 54 |
| Что я утверждаю? Я писал что я был с хилом, нас было двое=окнопачка а вас 6 если не больше и все живые, или теперь еси как ты написал это твои окна были раньше можно сразу всеми окнами бить оО по-поводу правоты действий ( к тебе тоже это кстати относится) ,мы ща мусолим эту ситуацию из конца в конец и кто прав из нас видно ток нам самим, другие сейчас , читав это ничего не поймут, но со 100% вероятностью подпишусь под словами ласковой будут на твоей стороне, ну это я понимаю почему, соклан все таки Добавлено (29.01.2009, 14:22) --------------------------------------------- Тигран да был)), но я попал и инсейн кстати тоже и еще ряд сокланов под горячую руку КЛа, когда наскок я понял был слабый онлайн на осаде он разозлился и подисмисал) Инсейн потом сразу вошел в клан, и с моего же чара написал КЛу что я немного пока раскачаюсь и потом обратно вступлю
Сообщение отредактировал SantaFe - Четверг, 29.01.2009, 14:23 |
|
| |
vizi | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:31 | Сообщение # 55 |
 Егор
| Сан почитай свой пост перед '+' инсайна и надеюсь ты наидеш пост где ты утверждаеш что ты первы пришол Добавлено (29.01.2009, 14:31) --------------------------------------------- Всеми...... Глянь скрины чет я там невижу чтоб свс варк и спойлер флагнутые были балаболка ты сан
|
|
| |
SantaFe | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:33 | Сообщение # 56 |
| Первые мы там были, а твои друзья пришли со стороны ТП несмотря на то что даже в пати был варк с сумоном вроде, а то что они сидели в сторонке АФк ничего не знаю про это и не видел, короч то что я выше написал по-поводу мусолинья темы никто ничего все равно не поймет, если ты хочешь внести какую-то ясность, то не вопрос давай в ТС сегодня вечерком как раз с работы прийду и обсудим все часиков в 7-8 Добавлено (29.01.2009, 14:32) --------------------------------------------- а то буковки писать уже надоело мозг взрываецо Добавлено (29.01.2009, 14:33) --------------------------------------------- Визи-скрин-не видео, из 1.5 часа сколько длилась данная заваруха ты запечатлил 2 скрина, по доли секунды... свс бил пп хилил, гном (спойлер) бил
|
|
| |
vizi | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:42 | Сообщение # 57 |
 Егор
| Раскажи как можна поставить окно чтоб оно всебремя била флагонутава? И скрины делались токо для того чтоб мне не говорили за что я убил соклана ,а я соклана убивал за меньшае неувожение к клану (читай мою заявку) и скока патом флуда было в заявке. И у тя снова опечаточка не 1.5 часа0макс мин 40 так как прежде чем прилететь в варку я помагал шаману бить хс и мы думали успеем до осады или нет
Сообщение отредактировал vizi - Четверг, 29.01.2009, 14:45 |
|
| |
SantaFe | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:52 | Сообщение # 58 |
| вот и подтверждаются прежние слова твоя версия-40 м. моя - 1.5 Окна как поставить я не знаю просто ты ранее писал что все кто были с тобой были окна, а кто-то якобы твой соклан только на твинке вот и не понял я.. ну вот ты убивал за меньшее уважение так же как и тебя убивал за меньшее уважение он, ну не он тока.. ибо он был на ее ПО ПОВОДУ ТС ЧИТАЙ мой пост если хочешь пообщаемся а если нет то забьем надоело уже туда-сюда гонять
|
|
| |
vizi | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:00 | Сообщение # 59 |
 Егор
| Ого.... Вчем мае неувожения к клану в том что я хател снести вара который пекашет сапарт?
|
|
| |
SantaFe | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:36 | Сообщение # 60 |
| Твой "сапорт" получил по делу, потом прилетел ты Уважение по-поводу твоих слов что якобы инсейн к тебе неуважительно отнесся, отнесся он к тебе неуважительно так же как и ты к нему в ответ на твои слова: "Мне все равно делать нефиг, солью обоих еси еще раз моих друзей положите" вот и все >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ПО ПОВОДУ ТС ЧИТАЙ мой пост если хочешь пообщаемся а если нет то забьем надоело уже туда-сюда гонять ПО ПОВОДУ ТС ЧИТАЙ мой пост если хочешь пообщаемся а если нет то забьем надоело уже туда-сюда гонять ПО ПОВОДУ ТС ЧИТАЙ мой пост если хочешь пообщаемся а если нет то забьем надоело уже туда-сюда гонять ПО ПОВОДУ ТС ЧИТАЙ мой пост если хочешь пообщаемся а если нет то забьем надоело уже туда-сюда гонять
|
|
| |