Клан Mosсow x10Alpha

Вторник, 15.07.2025, 05:57
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Заявка
HellTrooperДата: Пятница, 30.01.2009, 05:18 | Сообщение # 76

ебать... небось всякие уроды из крестиков и прочего гавна... Почувствовали себя крутыми? оО

SantaFeДата: Пятница, 30.01.2009, 09:03 | Сообщение # 77

Я Андрея поддерживаю по-поводу ТС.. эт отдельная история
а че все таки по теме то

SantaFeДата: Пятница, 30.01.2009, 11:11 | Сообщение # 78

так нагло врать и поливать говном - в ТС это можно обсудить,
А по-поводу поливать гавном-скопируй мою реплику где я это сделал и тогда я попрошу прощения...
А касаемо "нагло врать" если ты собрался тут ныть, из-за того что обидно не смогли отпор дать-эт прием в клан раздел.
А если хочешь обсудить го ТС или приват итак никто ничего не понял

viziДата: Пятница, 30.01.2009, 11:23 | Сообщение # 79
Егор
Статус: Offline
Сан какой Тс эта тот гном которого ты в наглую лил.а нашет где ты вреш я те в Тс обьясню

Добавлено (30.01.2009, 11:23)
---------------------------------------------
Почитай пост 66 и почитай все свои и может меня бог убережот от обшения с тобой

HamstДата: Пятница, 30.01.2009, 11:34 | Сообщение # 80

Quote (SantaFe)
пришел народ, тупо нагло на наше место..по=хорошему мы их предупредили, начали хамить ..в итоге их в ПК, через 5 минут прилетает визи и кидает понты( матом обложил с ног до ушей) по-поводу того, что ему все равно делать нех, а мы слили его друзей, если еще раз сольем их он нас поколотит, ребята начали дерзить еще больше-мы их слили в пк,потом опять появляется визи и опять ляля.... в итоге происходила эта ситуация повторно раз 5.. после чего мы с братом ПКанули посл. раз плюнули и ушли..в итоге слова визи, что он нас сольет за друзей не оправдались...

1. вот скопировал реплику, разве это не называется "поливание говном" ведь сам прекрасно знаешь что этого не было
2. по поводу нагло врать опять же читай выше... да признаюсь давать отпор сопойлером магу пад фулом я еще не научился ))), и свсом к сожалению тоже не научился =)))
3. по поводу ТС я не в клане, и обсуждать с тобой мне нечего, просто искренне надеюсь что больше с тобой не встречусь вот и все

все что касается меня в этой ситуации, то лично мне до фанаря вапще, такие как ты были есть и будут и с этим надо мерица (мы спойлеры с таким часто сталкиваемся, привыкли уже), мне в этой ситуации больше не понравилось то что биш из одного клана с визом пачему то помогал тебе вместо своего соклана, и когда в клане такие отношения, то как минимум уже ставится под сомнения репутация всего клана.

MARSELINДата: Пятница, 30.01.2009, 11:54 | Сообщение # 81
Виктор
-

SantaFeДата: Пятница, 30.01.2009, 11:57 | Сообщение # 82

Hamst к тебе аналогичное отношение,
В реплике гавном в частности Визи я не поливал , а так же как и ты разъяснил ситуацию..
и еще если б те было пофиг ты бы не регился бы тут и не отписывался.
Не биш со мной был а ЕЕ да он помогал мне
А виз-он же соклан этого , как ты сказал БИша(ее)(Инсайна) помогал своим друзьям нежели своему соклану=опять аналог так что бессмысленно что-то тут разъяснять

viziДата: Пятница, 30.01.2009, 12:57 | Сообщение # 83
Егор
Сан ты вар был на тот момент а помашь вару в слитии соклана както неокти...... Эта нада наказывать на 20 кол 10 в клан и 10 слитому соклану чтоб тот не думал где достать 10 кол чтоб нарушить 14 пункт правил клана

Добавлено (30.01.2009, 12:57)
Сан я пришол изначальна тебя а не инсайна но так как он хилил тебя я его пытался тока ЗАСТАНИТЬ чесн признаюсь хетел слить в пк и слилбы еслиб ты на 1 мину отошол а то пкашить когда рядом сх под фулом

SantaFeДата: Пятница, 30.01.2009, 13:20 | Сообщение # 84

По колам ничего не понял, знаю что есть такой пункт в правилах, но факт есть факт, инсейн помогал своему другу(брату), ровно так же как и ты помогал своим друзьям все прояснилось
Не я не был варом, мб односторонка?
Ну вот и все проблему решили каждый свою ошибку понял и кто в чем виноват

Сообщение отредактировал SantaFe - Пятница, 30.01.2009, 13:21

viziДата: Пятница, 30.01.2009, 13:33 | Сообщение # 85
Егор
Для нас ты был вар а то что вы ево не приняли эта какта некого.......или мне нада была Андрея (кл) лона и братуху бафера слить за то что они маих друзей убивали на фане нетак довно хотя друзья были даже не односторонкай...,так получаетса?

SantaFeДата: Пятница, 30.01.2009, 13:37 | Сообщение # 86

При чем тут вар??
У меня, ПОЯСНЯЮ сверху твоего ника два меча не было-1
а 2-какая фиг разница вар не вар ты все равно лежал с дружками
И так же им помогал как и мне инсейн

viziДата: Пятница, 30.01.2009, 13:41 | Сообщение # 87
Егор
Ты как твой брат готов пайти против соклана чтоб помоч другу.Мож создадите клан френдов и вам непридетса так делать.....

SantaFeДата: Пятница, 30.01.2009, 13:44 | Сообщение # 88

Ты как и твои друзья готов пойти против соклана, создай клан свой

viziДата: Пятница, 30.01.2009, 13:47 | Сообщение # 89
Егор
Поц ну ты даеш вот ша на смех пробирает пипец в натуре каму какая разница пашлем на следушем замесе инсаина к варам в пачку чтоб те не умерли biggrin

Добавлено (30.01.2009, 13:47)
Сан скрин плиз где я иду против клана или ни болоболь

SantaFeДата: Пятница, 30.01.2009, 13:53 | Сообщение # 90

Это вы еще говорите о поливании гавном когда я так же разъяснял ситуацию,от тебя же тут ток и слышу балаболка поц и т.д.
Я ниче не скринил в отличие от некоторых(чтоб потом поплакать)
Ты бил инсайна мы это оба знаем, как и он тебя(помогал мне) -все просто, что тут еще объяснять
Да мне тож как бы весело
Создавай тему в закрытом или тут и обсуждай кто че сделал и кто в чем виноват
от тебя "-" как я понял,что там по заявке?

Сообщение отредактировал SantaFe - Пятница, 30.01.2009, 13:57

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: