1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? -> конешно ломанусь помагать,куйли - Клан
1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? -> та срать,птом по 1у найду и нагну.
1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? -> конечно!Бос сказал - мясо сделало!
1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? -> та со вчеращнего дня.Разбанили наконец-то :D. 1) Имя (реальное). ->Вадимусикус.Можно Вадик.
2) Возраст -> 20
3) Место проживания. -> Подольск
4) Ник (в игре). -> Jackonda
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . ->Сагитариус 79 саб ТХ 52,нобл нету.
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. -> ORDA
7) Есть ли у вас поручители из Moskow? -> Жека.
8) Номер ICQ -> 456-038-630
9) Количество часов, проводимое в игре ( за день , за неделю ) -> 4-6 часа в день.+ я ж работаю 2\2 день\ночь.Когда как.
10) Откуда узнали о нашем клане? ->Жека сказал. =)
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) ->ИК+4,Драк лайт +4\5,тат+4,Драк Бо Фокус,АС кр.дэмэж.Шапочка забавная =).
12) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? ->Ток по мобиле.(есть).
13) Ваши вопросы к клану...[/color] -> Та никаких.
14) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки -> COVVVV,POVVVV.
15) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: -> нет
Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров.
Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.
Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согла сен с уставом и так дали (Обязуюсь выполнять
ЗАПОЛНЯТЬ ЗАЯВКУ ПОЛНОСТЬЮ
Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров.
Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.
Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согла сен с уставом и так дали (Обязуюсь выполнять