Главная
RSS |
Заявочкаа
| |
xPricex | Дата: Среда, 11.02.2009, 04:13 | Сообщение # 1 |
| 1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ?]Если моя профа там нужна, накину другу чтобы пошёл,если надо пойду сам,а вообще я качаюсь в соло окнами почти всегда, так что пойду полюбому ))) 1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ?Мало ли чем кто занят,пробафаюсь сапортами пойду один,сигитариусом реал это 1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ?Однозначно 1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ?с Июля 2008 1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка)Знание Линейки 85%,Знание чаров 80%,всех знаю хорошо,но за ДК опыта игры большого нет, недавно раскачал 1) Имя (реальное):Дмитрий 2) Возраст: 18 3) Место проживания:Владивосток 4) Ник (в игре). xPricex 5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес .Титан 79Мэйн,Сигитариус 77,Дк 77 (на днях уже будет 78 ДК)Нублесс есть 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. Я был в двух кланах РОД(клан развалился, поэтому вышел)InAeternum после того как в кланах стало по 40 человек меня в клане не оказалось,често говоря я и сам хотел выйти до этого,клан хереет,мероприятий вообще нет никаких... 7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? Нет 8) Номер ICQАся есть но номера не помню,сижу в мэйле 9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?:минимум 4,а если есть время пока спать не начинает рубить))) По московскому времени с 12 дня до вечера 10) Откуда узнали о нашем клане? Да кто не знает ваш клан, я помню ждал баюма, первый раз увидел ваши кусачки с Мунами)) 11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) Драк сет,ХД СА,Талум пика СА,ТТ сет,Драк боу с СА,ДК роба сет 12) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? ДА 13) Ваши вопросы к клану...Как часто ходите на мероприятия ??? 14) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки. 3сига,ДК,СВМ,СД,КОТ,БИШ эт на осаду или пвп,на кач или РБ 2-3 титана ДК,СВМ,СД,КОТ,БИШ, Маг пачка СХ ССы СД,ЕЕ,СЕ ну и биша можно 15) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие:нет не подавал 16) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?):ПП79,СЕ79,папин чар на мейне ТХ 80,СИг 79 17) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?:макс 5, а так всегда играю в 4 18) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?:Если не будет непредвиденых обстоятельств то конечно!!! Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)Обязуюсь!!!
Сообщение отредактировал xPricex - Среда, 11.02.2009, 04:18 |
|
| |
Sun | Дата: Среда, 11.02.2009, 08:38 | Сообщение # 2 |
 Сергей
Статус: Offline
| +
оу-оу-оу Логика, всегда важнее эмоций. Если остались какие либо проблемы или не решённые вопросы, то uin 83 40 42
|
|
| |
R0ckAndR0ll | Дата: Среда, 11.02.2009, 09:17 | Сообщение # 3 |
 Денис
| опять xzBlaBlaxz ...
Abyss x10alfa - R0ckAndR0ll - OL 80\Sps 77\WC 71 - window mode on Black Bird - R0CKNR0LL - Cardinal 78\Destro 75\Sps 52+ Noblesse - Play Hard Go Pro
|
|
| |
Chilly | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:33 | Сообщение # 4 |
| хз,если ток за дк будешь бегать постоянно и то он пока не 78.....луку тебе пати не будет эт точно ибо колец нету=((Но впринцепи заявочка понравилась так что + ЗЫ вкачай СХ или ММ )третим сабом)
|
|
| |
diva10 | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:45 | Сообщение # 5 |
 Дима
| я за был моим сокланом, всегда помогает
|
|
| |
xPricex | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:03 | Сообщение # 6 |
| Quote (Chilly) хз,если ток за дк будешь бегать постоянно и то он пока не 78 Вопрос времени
|
|
| |
golodranka | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:17 | Сообщение # 7 |
 Нублесс
| +/-
|
|
| |
kissmysword | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:36 | Сообщение # 8 |
 Олег
| докачай дк и будет +.
|
|
| |
Biggy | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:53 | Сообщение # 9 |
Антон
| онлайн у него не очень...был с ним в крестиках
|
|
| |
xxxBEDbMAxxx | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:40 | Сообщение # 10 |
 Татьяна
| +
Мы - послушные куклы в руках у творца! Это сказано мною не ради словца. Нас по сцене всевышний на ниточках водит И пихает в сундук, доведя до конца.
|
|
| |
MaziJIa | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:42 | Сообщение # 11 |
| воздержусь
|
|
| |
4epBeHb | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:42 | Сообщение # 12 |
 Илья
| +за ДК))
Настя - Саш,Саш пойдем займемся любовью? Саша - Какая нафиг любовь,у меня пати в ЛоА?!?!?!?!!!!! Настя - Ну и дурак,пойду к Илюшечке! Саша - Хааа,удачи,у него пати в ТоИ... ^^
|
|
| |
MyxPyM | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:44 | Сообщение # 13 |
 Сергей
| ДК докачую до 78 Луков своих Валом можешь сразу удалить:) ЕЕ самое оно будет... Такчто пока воздержусь от + и -
Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают себе яму.......© 
|
|
| |
xPricex | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:04 | Сообщение # 14 |
| Quote (Biggy) онлайн у него не очень...был с ним в крестиках Онлайн у мя как раз хороший,просто либо сижу за компом я,либо батя, у нас 2 разных чара,но на мероприятия я 100про его выгоняю )))
|
|
| |
Biggy | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:41 | Сообщение # 15 |
Антон
| хз там тебя пару раз всего видел
|
|
| |
|
|